11

Лига радиолюбителей, связистов и телевизионщиков, выручайте!)

Ребята, всем привет!

Попала ко мне на днях вот такая интересная вещь:

Лига радиолюбителей, связистов и телевизионщиков, выручайте!) Антенна, Усилитель, Длиннопост

Если по фото плохо видно, то это - магистральный усилитель TARF 114-220-d20.

Применяется для усиления и раздачи сигнала с телевизионной антенны на абонентские телевизоры, в кол-во аж 150-200 штук.

Тоесть эта штука в теории может усилить сигнал с одной зачуханной антенки, стоящей на крыше дома и раздать его на 200 квартир. Афигеть! Подумал я.

Но всегда есть одно но, никаких мануалов, инструкций или обзоров ни в интернете ни на Ютубе я не нашел. А у меня очень жёстко стоит вопрос телевидения на моей даче в 80 км от города. Антенна на 10 метровой высоте там есть, телек тоже, вот в связи с чем и вопросы:

1.Как установить и настроить эту штуку для приема ты сигнала?

2. Будет-ли оно вообще работать?

3. Имеет-ли вообще смысл с ней заморачиваться или стоит взять что-то другое, аналог или усилитель совершенно иного типа?

4. Если он не нужен, почём можно будет его пульнуть на рынке?)

Заранее благодарен за Ваши ответы, готов поболтать в комментариях, спасибо!

Лига Радиолюбителей

1.4K постов9.8K подписчиков

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.