7

Лига пакости, к вам предложение!

В последнее время начиталась отзывов о нашей любимой почте... Так вот, господа, как говорится в старом фильме, "мой ум созрел для зла".
Как насчет присылать друг другу коробочки с приколами, НЕ ВСКРЫВАТЬ и сразу пересылать на следующий адрес? Лично у меня в голове крутится мысль о банковской краскобомбе...
В принципе, никакого криминала.
А не чистый на руку или слишком любопытный работничек придет на работу с зеленой физией...

ОБНОВЛЕНИЕ
В связи с некоторыми комментариями, хочу обратить внимание: я не предлагаю краску как единственный вариант.
Цель - не поимка воришки, так как поимкой должны заниматься специально обученные люди. Цель - обмен приколами, которые, по идее, просто идут от одного знакомого к другому.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. вы предлагаете отучить почту проверять посылки, для того чтобы террористы могли беспрепятственно прислать кому-угодно бомбу по почте? А мозг у вас есть?
раскрыть ветку (2)
во-первых, проверяют посылки на таможне, а не на почте. И даже для этого коробки не обязательно вскрывать. А воруют - рядовые работники. Если человек заказал, например, футболку с ебея, а ему пришла упаковочная бумага (случай с форума, к сожалению, сейчас не найду) - это что, по-вашему, таможня ВСКРЫЛА заведомо не содержащую подозрительных вещей посылку и решила оставить ее себе? Не смешите народ.
Во-вторых, почитайте комментарии выше.
раскрыть ветку (1)
А внутри страны бомбы не шлют? А мозг у вас есть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку