Лига Художников, нужна ваша помощь!

Лига Художников, нужна ваша помощь! Художник, Помощь, Лубок, Студенты, Длиннопост

Я студент, который не умеет рисовать. Но у меня есть предмет, по которому нужно выполнить работу на тему "Древняя Русь в современности", и у меня появилась идея на этот счёт: картинка-сравнение, где на первой части Емеля отдыхает и катается на печи, а на второй - парень в домашней одежде отдыхает на кровати с ноутбуком в современной квартире.

Стилизация будет под лубок.

Лига Художников, нужна ваша помощь! Художник, Помощь, Лубок, Студенты, Длиннопост

Часть работы уже выполнено (Я рисовал только то, что справа, а слева - другой человек), но дальше не могу, так как мои художественные скиллы на этом исчерпаны. Я решил обратиться к местным художникам с надеждой, что вам будет интересно порисовать в этом стиле с уже готовой идеей!

Оригинал картинки с Емелей:

Если у вас есть свободное время и вам хочется что-нибудь порисовать, то добро пожаловать!

Я прилагаю ссылку на свои исходники, и если вам будет интересно эту работу доделать или переделать на свой лад, то не забудьте оповестить и поделиться PSD-файлом!

Ссылка на скачивание - https://yadi.sk/i/XgDNIU1grXdae

Под лубок можно выполнить только левую часть, а правую уже в другом стиле. Я не знаю, как будет лучше.

Прошу поднять мой пост! Оставляю два коммента для минусов.

Очень на вас надеюсь: вы мне очень поможете!