Чуваки, я запостил банду в соц.клабе, чтоб вступали туда. Тут ваши скайпы увы никому не нужны.
добавляйтесь, Kubikbro в рокстар клаб, приму в банду. совместное выполнение заданий, фан и угар обеспечены. без читов и хаков)
Если банда будет результативной, то под это дело не грех было бы и тимспик запилить. Ну это так, пока ещё мечты.
Пусть сначала банда наберётся, а там видно будет, какие и свистелки и перделки к ней прикручивать)
Я тоже раньше играл, кодил свой сервер. Потом стал графоманом, да и знакомые оттуда поуходили...Вообщем теперь в GAT V играю.
Немного не по теме. Не могу зайти в онлайн режим. Просто зависает и вылетает при попытке зайти. Никаких ошибок не выдает. Помогите, плз.
Иногда, если выходить через Alt+F4, то сохранение бьётся и потом игра не может его прочитать. Лечится самостоятельно через 4-12 часов.
У R* немного упорото сделана система приглашений в банду. Игрок подаёт заявку, я вижу её и ВЫСЫЛАЮ ПРИГЛАШЕНИЕ. Так что все, кто отправляли заявки, пожалуйста, не забывайте потом принимать приглашение)
На примере основной банды, которая за последние недели скаталась на полтора десятка пунктов, это сомнительно (в смысле активности).
Именно поэтому банда модерируется через заявки. На кого-то жалобы? Кто-то оскорбительно себя ведёт? - помогаем ему упаковать чемоданы и отправляем купаться в подливе.
Там ребята ограбления проходят, у меня как-раз осталось финал "Финансирование А" пройти. Так что если наберу сегодня, то 200к американских президентов на печенье получат.
Кстати разборочка между бандами была бы интересна, но пока нет) Активность в банде, совместные покатушки с другими.