Прошли полуфинальные матчи, а совсем скоро мы узнаем кто же станет чемпионом мира. Все это значит, что пора подводить итоги нашего турнира и делать прогнозы в заключительном туре.
Полуфинальные матчи вышли полной противоположностью друг другу. Если в первом большую часть матча был интересен лишь итоговый счет, то второй держал в напряжении до последней секунды.
Всего трем участникам удалось набрать больше одного очка в прошлом туре:
1. superhorseradish - 10 очков
2. Thurian - 9 очков
3. andrederegle - 4 очка
В нашем турнире практически определился победитель, @superhorseradish осталось только сделать прогноз на очередной тур. Стоит отметить, что в первом сезоне турнира прогнозов он занял второе место, уступив всего пару очков победителю.
Матчи заключительного тура:
1. Бразилия - Голландия
2. Германия - Аргентина
Правила подачи прогнозов в моем первом комментарии к посту. Удачи!
@mitruhandov Где ж заключительное слово? Я понимаю что проиграл, и даже за отказом @superhorseradish или кого-либо(может я и не 2ой) не хочу приза) Сейчас лето, поиграй в футбол с друзьями мячиком))) А так просто хочется прочитать твои слова, ибо ЛФП для меня чуть ли не единственная приятная вещь на Пикабу.
1. За каждый матч игрок может получить от 1 до 5 очков: 5 очков - полностью угаданный результат матча; 3 очка - угадан исход и разница мячей в матче (пример: вы решили, что Арсенал обыграет Тоттенхэм со счетом 2:1, а матч закончился со счетом 1:0 в пользу Арсенала, это 3 очка. Неугаданный счет ничьи так же 3 очка); 1 очко - угадан только исход матча.
2. Каждый участник может дать только один вариант прогноз на матчи. При наличии нескольких прогнозов у одного участника будет учитываться только первый вариант, если он удовлетворяет остальным правилам.
3. Прогноз нужно оставлять только на выбранные матчи. Если присутствуют иные матчи, то все матчи прогноза не учитываются.
4. Все матчи прогноза желательно выделять жирным шрифтом, счет писать между выбранными командами или после них (пример: Реал Мадрид 3:3 Барселона, Реал Мадрид - Барселона 3-3).
5. Если вы считаете, что в матче будет дополнительное время, то в скобках, после названия команд и вашего основного прогноза пишите результат матча в дополнительное время. Если вы считаете, что будет серия пенальти, то в скобках пишите результат матча в дополнительное время, а затем победителя серии пенальти (пример: Челси 0 - 0 Атлетико (1 - 1), Челси - Атлетико 0 - 0 (1-1 Челси)). Результат дополнительного времени оценивается по той же системе. Угаданный победитель серии пенальти - 3 очка, не угаданный - 1.