2

Лига футбола. Турнир прогнозов, 7-й тур

Доброго времени суток, друзья!

Прошли полуфинальные матчи, а совсем скоро мы узнаем кто же станет чемпионом мира. Все это значит, что пора подводить итоги нашего турнира и делать прогнозы в заключительном туре.

Результаты матчей:

1. Бразилия 1 - 7 Германия
2. Голландия 0 - 0 Аргентина (0-0 Аргентина)

Полуфинальные матчи вышли полной противоположностью друг другу. Если в первом большую часть матча был интересен лишь итоговый счет, то второй держал в напряжении до последней секунды.

Всего трем участникам удалось набрать больше одного очка в прошлом туре:

1. superhorseradish - 10 очков
2. Thurian - 9 очков
3. andrederegle - 4 очка

Результаты туров | Турнирная таблица

В нашем турнире практически определился победитель, @superhorseradish осталось только сделать прогноз на очередной тур. Стоит отметить, что в первом сезоне турнира прогнозов он занял второе место, уступив всего пару очков победителю.

Матчи заключительного тура:

1. Бразилия - Голландия
2. Германия - Аргентина

Правила подачи прогнозов в моем первом комментарии к посту. Удачи!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@mitruhandov Где ж заключительное слово? Я понимаю что проиграл, и даже за отказом @superhorseradish или кого-либо(может я и не 2ой) не хочу приза) Сейчас лето, поиграй в футбол с друзьями мячиком))) А так просто хочется прочитать твои слова, ибо ЛФП для меня чуть ли не единственная приятная вещь на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я сейчас далеко от компьютера, в отпуске. Во вторник - среду запилю последнее слово, не переживай :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку