Лига Добра на пенсии)

Недавно со мной произошла очень приятная история, которая подняла мне настроение на целый день) Я каждое утро еду на автобусе, который после маршрута города следует в дачный поселок. И, конечно, с наступлением весенне-летнего периода появилось очень много дачников, большинством из которых являются пенсионеры. Я сажусь на конечной остановке, и автобус поначалу пустой, но со временем, с каждой новой остановкой в транспорт заходит всё больше и больше бабушек, и я уступаю всегда место. Обычно они никак не реагировали, просто садились, не благодарили, а иногда даже толкались и бормотали что-то типа "ну наконец", "дай залезть" и т.д. Но это не важно, все мы, конечно, сталкивались с не очень довольными личностями. Ну так вот собственно к истории. На одной остановке опять зашли бабушки, и я как всегда встала с места, уступая. Через пару остановок освободилось одно место рядом, я опять присела, но через остановку, опять зашли бабушки, и я опять уступила) В конце автобуса есть 4 места на подъеме. Так вот сидевшие там бабушки начали обсуждать мол молодая девушка типа хорошая, туда-сюда садится и встает. Так они подвинулись все, затащили меня к себе, посадив между, и накормили еще конфетами) Мы всю дорогу разговаривали, а когда я начала выходить, они мило стали со мной прощаться)))
Было бы больше таких добрых бабушек как эти)