109

Лига BlaBlaCar

Привет!
Хочу создать сообщество, посвещенное обсуждению сервиса по поиску попутчиков BlaBlaCar: историям из поездок, советам по поиску попутчиков и новым фичам сервиса.

Я работаю в российской команде BlaBlaCar, поэтому могла бы от лица сервиса помогать, советовать и объяснять нашу позицию.

На эту тему написала пока один приветственный пост: https://pikabu.ru/story/kak_blablacar_zatashchil_menya_na_pi...

Но на пикабу есть куча постов под хештегами #blablacar и #блаблакар, где люди делятся своими историями. Так что уверена, что сообщество будет в тему!

А чтобы показать серьезность моих намерений, я даже картинку запилила:

Лига BlaBlaCar

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая идея. А вы будете постить тут новости сервиса?
раскрыть ветку (8)
0

Ага, планирую, если пойму, что интересно. А то вдруг будут жаловаться, что реклааама, реклааама

раскрыть ветку (7)
17

Ну реклама сама собой получается, вы главное докажите что в первую очередь вы здесь не ради рекламы.

Скажу честно если вы ВДРУГ не собираетесь серьезно браться за анализ отзывов и мнения пользователей, то в этом случае Пикабу может быть очень жесток. Стоит сделать какой-то неверный шаг (например что-то пообещать и не выполнить), то закидают санными тряпками по самое не хочу.

Советую отвечать на большинство комментов с предложениями по улучшению. Если идея не подходит, то объяснить причины.

На самом деле вы ходите по тонкому льду, на кону репутация сервиса, и вы сами начали эту игру.

В любом случае я желаю успехов вашей работе.

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо за советы! Я понимаю и немного побаиваюсь)

Дело в том, что у нас есть свое видение, которое мы хотим нести в массы. У нас очень любят поговорку "Джобс не спрашивал у людей, какого размера сделать кнопочки на телефоне, он предложил им айфон". Мы хотим быть новаторами, и иногда это значит, что мы не выполняем просьбы и идеи, которые предлагают нам люди. Но, естественно, новаторство основывается на анализе поведения людей, их запросов, мнения.

Здесь я хочу сделать сообщество для разъяснения нашей позиции, обмена опытом и историями, в первую очередь.

0

Всем отвечать нереально, да, если идея новаторская-ответить нужно, а если её(идею) уже 100500 раз предложили то это тупо время тратить.

2
Указывайте пожалуйста реальные обновления а не как в плей маркет : :"мы что-то изменили будет идеально, но что именно пользователь найдёт сам, но это не точно"
раскрыть ветку (1)
0

есть, сэр! :)

0
Всякие фишечки, которые Вы уже упоминали в предыдущем посте
0

тебя заминусят. Если АДМИН не будет откатывать рейт. утонишь в минусах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку