683

Лично моё мнение.

С осени или когда там, смотрите кого принимаете на работу, если с Украины, но не Луганской и Донецкой области, то шлите лесом, сейчас они "ПТН ПНХ ЛАЛАЛ", а потом поедут работать угадайте куда, не в их любимую Европу, так как большинство из них не обладает ни знаниями английского ни какими то важными знаниями, а припрутся сюда, пусть скачут в незалежной, а не вывозят деньги из "рабской Рашки" и не занимают тут рабочие места.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Русские и украинцы братья навек.
раскрыть ветку (17)
DELETED
похоже что век уже подходит к завершению (
ненавидят они россиян, просто так, потому что им сми так сказало
раскрыть ветку (3)
Не все ненавидят. Я украинец и меня задолбало все это говно в наш и ваш адрес. Сам хочу свалить в Россию, но глядя на такие комменты, мне там будет плохо.
раскрыть ветку (2)
DELETED
сегодня ехал в газельке рядом с девушкой которая была очень(процентов на 99,999) похожа на украинку внешне (были характерные черты лица, строение тела). Она ехала с сыном. В глазах читалась усталость, но не физическая.
Одета была она так себе - потертая джинсовая куртка, простые штаны, кошелек который она достала, был тоже изрядно потёрт.
Временами её губы вытягивались в натянутую улыбку. Возможно она вспоминала о чем то приятном, светлом в её жизни.
Пока ехал напротив неё, думал о том, как же она относится к событиям на украине, что она думает, что она чувствует.
Потом мысли перешли на то, как к ней относятся на работе, в городе.
Под эти мысли, я осознал, что всё что ей надо - простой жизни. Просто нормально по человечески прожить свой век, достойно воспитав человека - своего сына, за которым, пока мы ехали, она внимательно следила и придерживала его ноги, чтобы он случайно не замарал меня, задев своей обувью. И изредка улыбалась, думая о чем то своем..
Это не копипаста, не выдумка, это реальность.
Республика Татарстан, город Набережные Челны, 26.07.2014, время между 16.30 и 17.00, газель по проспекту мира..
раскрыть ветку (1)
А ведь таких людей много! Очень мне жаль таких...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку