Либерийские выборы

Однажды в 1927 году действующий президент Либерии Чарльз Кинг получил на выборах... 1560% голосов.

Такой прекрасный охуенчик не поняли вообще нигде, и президент, надо сказать, очень расстроился. "Любят меня просто граждане, охренеть как любят, - объяснял он иностранным журналистам. - Вот по 15 раз ходили голосовать, не могу сдержать любящий народ. Кричат, рыдают. Как отказать? И рождаемость у нас отличная. Как рождаются младенцы - ползут голосовать. Чума просто какие сознательные".

Либерийские выборы Zотов, История, Либерия, Мат, Длиннопост, Выборы

"Хуя себе, - деликатно молвила заграничная пресса. - Да у вас же, блядь, уважаемый президент демократической Либерии, всего 15 000 зарегистрированный избирателей, в вашей африканской стране. И вы берёте, да как с куста получаете 234 000 голосов! У вас избиратели или кролики? Видали мы, конечно, фальсификации, но ёб вашу мать! Это ж какой там Чуров и 146 процентов! Совсем вы охуели, товарищ президент.

Тут президент Либерии начал смотреть на дружественный госдеп США. Но госдеп застыл в улыбке еблищем и больше ничего сказать не может. Потому что да - президент, будем уж честны, сам по себе сволочь изрядная. Откровенный диктатор и крайне сомнительный африканский хуесос. Но он, знаете ли, американской компании Firestone дал в аренду миллион акров земли и освободил от уплаты налогов. А это, так пиздато, что любой диктатор на фоне получаемого бабла покажется плюшевым розовеньким зайчиком. А госсекретарь и сенаторы Либерии вообще у Firestone на зарплате. Но госдеп же светоч демократии. Он же всё защищает. Он уже летит к вам, если вы демократию проебали. И надо что-то срочно сказать. А что, блядь?

И в общем, госдеп признал эти расчудесные выборы с получением 1560% голосов избирателей. То есть, он так деликатно количество голосов обошёл. Не стал комментировать. Просто от души поздравил с избранием на пост президента Либерии хорошего человека Чарльза Кинга, сторонника западной демократии, и никаких санкций не объявил. Не коммунистическое уёбище же, слава тебе Господи вседержитель. Пущай правит, лишь бы земельку нашим компаниям за бесценок сдавал, а там хуйня уже. Эти негры в юбках из пальмовых листьев и с тамтамами сами не знают, кого им в президенты надо.

Однако, многопроцентный президент, поняв, что ему с рук всё сходит, совсем слетел с катушек и охуел. И стал продавать граждан своей страны как рабов в испанские колонии - мол, государство нуждается в валюте. Про это прослышали в Лиге Наций, и назначили расследование. И выдали результат - дабы прикрыть работорговлю, лучше вообще лишить Либерию самостоятельности, и объявить подмандатной территорией Лиги Наций, потому что у них не государство, а поебень какая-то. Тут США немедленно заморозили дипотношения с Либерией, а Чарльзу Кингу предложили валить в отставку, ибо им скандал ваще не улыбается.

"Ой-ой-ой! - взвыл Кинг. - Но я же всенародно избранный! За моей спиной 1560 процентов избирателей! Люди любят меня! Клянусь госдепом, я за демократию кого хочешь в рабство продам!". В Вашингтоне поворотили в сторону ебло. Бедный Кинг ушёл в отставку, и прозябал потом в своих хоромах из мрамора с кучей бабла. Наказали вот диктатора и работорговца - так уж наказали, его пример другим наука, чтобы не завидовали горькой диктаторской доле. Выборы же 1927 года занесли потом в книгу рекордов Гиннесса как самый бешеный пример фальсификации на выборах. "Похуй, - флегматично отвечал Кинг, перебирая пачки баксов. - Зато прославился".

А мораль тут такова - не выёбывайтесь с народной поддержкой, вот ей-богу. Вам что, нормальных 146 процентов не хватит?

* Фотка - президент Кинг в Голландии. Какбэ намекает, что тупо обкурился, а так всей душой за демократию ваще.

(c) Zотов