Либеральные легенды

От главного политзаключенного современности. Как думаете, какой смерть Немцова запомнит следующее поколение либералов? Моя версия в комментах. Как и пруф.
Либеральные легенды От главного политзаключенного современности. Как думаете, какой смерть Немцова запомнит следующее поколение либералов? Моя версия в комментах. Как и пруф.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Там кто то 2 дня цеплял табличку "Мост Немцова", которую сегодня поломали.
http://www.gazeta.ru/social/2015/03/25/6613497.shtml
раскрыть ветку (31)
О боженьки, что еще за радикальное патриотическое движение SERB? Впервые слышу. Придумали себе новую бабайку после НОД?
раскрыть ветку (5)
DELETED
пропустил съезд консерваторов в Питере? там бы рассказали)
ещё комментарии
А с каких пор это стало "мемориалом"? Это маразм, и это без мата если.
DELETED
Активисты радикального SERB (с) Бляяяя - это пиздец. Внимание, уберите детей от экрана. На фото ниже, представлен хардкор этой без сомнения радикальной организации. Некоторые бойцы основы, вызывают животный ужас.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
Не бойся, креакл. У них есть армия, а у вас есть Шехтман! Так победим!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
какая отвратительная рожа! Что в голове, то и на еба..., пардон, то и на морде лица.
раскрыть ветку (2)
Ну что-то вроде "Путин должен уйти! Надо трахнуть козу! Они украли нашу прелесть!!"
раскрыть ветку (1)
Мне почему то вспоминается соответствующее видео на счет козы из 100500. Шехтман бы там смотрелся идеально.
Вот он, животный оскал российского либерализма)
Нет у нас, у либералов) больше Шехтмана. Свалил на Украину.
И слава богу :)
раскрыть ветку (7)
Ой, ну хоть один признался что он либерал. Мне вчера полночи доказывали что никаких либералов нет.

Рукопожимаю вас за наличие мужских яичек. Еще бы у остальных ваших не было с этим проблем.
раскрыть ветку (6)
Странные вам собеседники попались видимо.
Либералы есть. Есть и либерасты.
Проблема в том, что сейчас возникла некая путаница в различиях этих понятий. В результате чего возник негативный фон вокруг либералов. А разница есть. Как и между демократами и демшизой, патриотами и ватниками.
раскрыть ветку (5)
Ладно, спрошу у адекватного. Раз шанс подвернулся (хотя теперь либерасты предадут вас анафеме, вы же демаскируете их). МБХ (ну Ходор) либерал или либераст? И кто вообще может считаться нормальным либералом в нашей стране? Чур себя не называть.
раскрыть ветку (4)
Ходор, как продукт олигархии 90-х, глубоко обиженный на Путина и тюрьму, скорее либераст. Если выбирать из двух предложенных вариантов.
А "либералом нормального человека", а не курильщика :) можно назвать, например, Кудрина.
раскрыть ветку (3)
Чёрт подери! Я влюбилась. Подписываюсь и обещаю плюсовать адекватные посты, если они появятся :3

Такой вопрос. В дискуссиях на Пикабу тебя часто минусует "другая сторона" или нет с этим проблем?

Это все ваш хитрый план. Вы специально слили Шехтмана в Щеневмерланд. Если вы туда еще и Латынину, Мальдон, Быкова, Шендеровича, Собчак и остальных переправите...нам, кремлевским пропагандистам, будет просто не о чем писать!
А если Кудрина станет маскотом оппозиции вместо Навального, так вообще все будет очень плохо. Пойду предупрежу Путина :)
раскрыть ветку (2)
Ха) Спасибо, но) сомневаюсь, что буду писать какие-нибудь посты на Пикабу.
Про "другую сторону". Основная масса участников околополитических дискуссий на Пикабу, представленная батальоном диванных войск "Ватник" и революционным отрядом "Либераст", делит мир на черное и белое. Так что) обе активных стороны процесса периодически минусуют :). Не так, чтоб сильно и ощутимо.
Мы бы рады переправить, но) почему-то не хотят. Кстати, я бы Собчак и Быкова таки оставил. Они адекватнее остальных перечисленных.
А Кудрина, как мы знаем, был бы рад и Путин видеть в своих рядах :). Но Кудрину всё, к сожалению, надоело.
Как не знать , что враг всегда должен быть , вот немцова месяц уже нет но кости продолжают перемывать , что во всём виноваты либералы а не те кто сейчас у власти
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку