От главного политзаключенного современности. Как думаете, какой смерть Немцова запомнит следующее поколение либералов? Моя версия в комментах. Как и пруф.
долбоебы какие-то Посрать на название, у НОД какая-никакая, но программа есть. И, ЕМНИП, вся их деятельность направленная как раз на продвижение этой программы. А пойти и нагадить, обозвав это политической акцией, - это больше в стиле долбоебов из "Войны" и "Бунта пёзд"
А с каких пор это стало "мемориалом"? Это маразм, и это без мата если.
DELETED
Активисты радикального SERB (с) Бляяяя - это пиздец. Внимание, уберите детей от экрана. На фото ниже, представлен хардкор этой без сомнения радикальной организации. Некоторые бойцы основы, вызывают животный ужас.
Странные вам собеседники попались видимо. Либералы есть. Есть и либерасты. Проблема в том, что сейчас возникла некая путаница в различиях этих понятий. В результате чего возник негативный фон вокруг либералов. А разница есть. Как и между демократами и демшизой, патриотами и ватниками.
Ладно, спрошу у адекватного. Раз шанс подвернулся (хотя теперь либерасты предадут вас анафеме, вы же демаскируете их). МБХ (ну Ходор) либерал или либераст? И кто вообще может считаться нормальным либералом в нашей стране? Чур себя не называть.
Ходор, как продукт олигархии 90-х, глубоко обиженный на Путина и тюрьму, скорее либераст. Если выбирать из двух предложенных вариантов. А "либералом нормального человека", а не курильщика :) можно назвать, например, Кудрина.
Чёрт подери! Я влюбилась. Подписываюсь и обещаю плюсовать адекватные посты, если они появятся :3
Такой вопрос. В дискуссиях на Пикабу тебя часто минусует "другая сторона" или нет с этим проблем?
Это все ваш хитрый план. Вы специально слили Шехтмана в Щеневмерланд. Если вы туда еще и Латынину, Мальдон, Быкова, Шендеровича, Собчак и остальных переправите...нам, кремлевским пропагандистам, будет просто не о чем писать! А если Кудрина станет маскотом оппозиции вместо Навального, так вообще все будет очень плохо. Пойду предупрежу Путина :)
Ха) Спасибо, но) сомневаюсь, что буду писать какие-нибудь посты на Пикабу. Про "другую сторону". Основная масса участников околополитических дискуссий на Пикабу, представленная батальоном диванных войск "Ватник" и революционным отрядом "Либераст", делит мир на черное и белое. Так что) обе активных стороны процесса периодически минусуют :). Не так, чтоб сильно и ощутимо. Мы бы рады переправить, но) почему-то не хотят. Кстати, я бы Собчак и Быкова таки оставил. Они адекватнее остальных перечисленных. А Кудрина, как мы знаем, был бы рад и Путин видеть в своих рядах :). Но Кудрину всё, к сожалению, надоело.
Как не знать , что враг всегда должен быть , вот немцова месяц уже нет но кости продолжают перемывать , что во всём виноваты либералы а не те кто сейчас у власти
DELETED
У кого "у вас", ненаглядный ты наш работник клавиатуры? Опять ебанула говнеца и придумала себе врага?
В случае этого неадекватного юноши, и ему подобных, актуальна эта притча.
Купил человек себе новый дом и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с мусором. Человек взял ведро, мусор выкинул, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
DELETED
Чо? Что -то я не припомню: 1. Срачей с "ней", я что-то не припомню. "Она" как истинный бот, съезжает с темы 2. Позволь узнать, диалог с кем? С многопользовательским ботом? Не, пруфов не будет. Но ты можешь вызвать "её" в старую тему и там оставить свой контакт, оно с тобой свяжется. И эта... чо-то ты дохуя вопросов задаёшь и защищаешь "её", в пилотку надеешься нырнуть? Бгггг
Я зато помню как минимум вчера, что ты тоже откомментился не особо культурно. Далее, "в пелотку нырять" у меня и без нее есть с кем, а вот то, что тебя это так волнует, наводит на мысли, знаешь ли.. Мне просто не нравится, когда мужик по идее использует какие-то совершенно бабские базарные приемы. Культурней надо быть, вася.
Васяня, так "покури" мои камменты. Подобным образом, я общаяюсь только с этим работником клавы и монитора. А так, я человек культурный и с не лучшим конечно, но достойным образованием. Так что извольте фильтровать базар, сударь.
Да быдло он. Через слово "нахуй-захуй". Не знаю о каком образовании он говорит. Ощущение, что его воспитали на коммунальной кухне. Полистай его комменты тут #comment_43827339 и тут #comment_43699070