Тот твитт
https://twitter.com/openrussia_org/status/580388706785345536
А на их сайте интервью с самим Ходором. Где то там должно быть. Простите, не смогла прослушать более 5 минут.
https://openrussia.org/
Так вот, я думаю будут рассказывать так. Борис устанавливал дипломатические отношения с представительницей когда то братской нам Украины. Почему Дурицкая, а не Яценюк? А вы представляете себе ужин и вечернюю прогулку с Яценюком? То-то же. Так вот, кровавая кремлевская гэбня не могла простить этого Борису. Ведь Темнейший создает атмосферу ненависти, через свое карманное геббельс-ТВ. Потому он отправил зондер комманду из ФСБ, спецназа ГРУ и конечно же боевых пловцов.
Когда они настигли Бориса у Кремля, героический оппозиционер, главный критик Путина принял бой. Он успешно удерживал оборону от превосходящих сил противника. Прямо по середине боя он съел целых 7 кругов сыра, чтоб восстановить здоровье. Говорят он даже читал либеральный рэп.
Мама, я стреля по мента, по ФСБшникам, мусорам
Ссаный пистолет взял я МБХ, против меня толпа и снайпера
Но я рэпую, они нет. Сейчас увидят либеральный рэп ответ.
Но Борис был вероломно уничтожен ядерным оружием.
Кляты москали.
https://twitter.com/openrussia_org/status/580388706785345536
А на их сайте интервью с самим Ходором. Где то там должно быть. Простите, не смогла прослушать более 5 минут.
https://openrussia.org/
Так вот, я думаю будут рассказывать так. Борис устанавливал дипломатические отношения с представительницей когда то братской нам Украины. Почему Дурицкая, а не Яценюк? А вы представляете себе ужин и вечернюю прогулку с Яценюком? То-то же. Так вот, кровавая кремлевская гэбня не могла простить этого Борису. Ведь Темнейший создает атмосферу ненависти, через свое карманное геббельс-ТВ. Потому он отправил зондер комманду из ФСБ, спецназа ГРУ и конечно же боевых пловцов.
Когда они настигли Бориса у Кремля, героический оппозиционер, главный критик Путина принял бой. Он успешно удерживал оборону от превосходящих сил противника. Прямо по середине боя он съел целых 7 кругов сыра, чтоб восстановить здоровье. Говорят он даже читал либеральный рэп.
Мама, я стреля по мента, по ФСБшникам, мусорам
Ссаный пистолет взял я МБХ, против меня толпа и снайпера
Но Борис был вероломно уничтожен ядерным оружием.
Кляты москали.
раскрыть ветку (24)
Ой, опечатки в неполживом рэпе. Прошу простить. Все было так:
Мама, я стреляю по ментам, по ФСБшникам, мусорам
Ссаный пистолет взял я у МБХ, против меня толпа и снайпера
Мама, я стреляю по ментам, по ФСБшникам, мусорам
Ссаный пистолет взял я у МБХ, против меня толпа и снайпера
раскрыть ветку (21)
Закон подлости...
Как только наешься, тебе что-нибудь простреливают. И все, прощай дорога приключений...
Как только наешься, тебе что-нибудь простреливают. И все, прощай дорога приключений...
раскрыть ветку (19)
Ну смерть на сытый желудок она вдвойне героичнее. А вот жена Навального. На похоронах Бориса (сам Алеша технично слился под арест за пару дней до событий, ну да ему не впервой). Как считаете, о чем она думает в этот момент?
раскрыть ветку (18)
Все присутствующие на похоронах люди должны обязательно 100% времени прибывания на мероприятии стоять с кислыми и скорбными лицами, думая о вечном?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (4)
У нас на кладбище на гробки часам к 2м дня уже и пляски под гармошку можно увидеть. Отчего я уже лет 10 стараюсь избегать. На крайняк с утра пораньше заглянуть на полчаса...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ну по крайней мере не светиться от счастья,а вообще если у нее искренняя радость,то тогда и не надо скорбеть в фейсбуках.Или может я что-то не правильно понимаю?
раскрыть ветку (9)
Ну, как бы ей есть за что радоваться. Не ее мужа убили.
Мне хоть навальный и не импонирует как человек, но надеюсь что жена его любит
Мне хоть навальный и не импонирует как человек, но надеюсь что жена его любит
раскрыть ветку (2)
А мне так вот без разницы : любит она его или нет.И даже если Навальный будет на месте Немцова ,мне безразлично,то же дерьмо, только в профиль.Как то так.
раскрыть ветку (1)
>Или может я что-то не правильно понимаю?
Именно. Навальная просто улыбается на данной конкретной фотографии. Может увидела кого-нибудь знакомого и обрадовалась. Может анекдот вспомнила. А может и подумала что-нибудь в духе: "Какое счастье, что не Лешу убили".
То, что Медведев на приложенной к каменту фотографии выглядит пьяным не говорит о том, что он был пьян на данной встрече/выглядел пьяным 100% времени встречи.
P.s. Серьезно, я не понимаю почему человек не может на длительном мероприятии, коим являются похороны, улыбнуться или рассмеяться в один конкретный момент. Ладно бы еще она над гробом стояла и смеялась. А тут в толпе, в очереди стоит.
Именно. Навальная просто улыбается на данной конкретной фотографии. Может увидела кого-нибудь знакомого и обрадовалась. Может анекдот вспомнила. А может и подумала что-нибудь в духе: "Какое счастье, что не Лешу убили".
То, что Медведев на приложенной к каменту фотографии выглядит пьяным не говорит о том, что он был пьян на данной встрече/выглядел пьяным 100% времени встречи.
P.s. Серьезно, я не понимаю почему человек не может на длительном мероприятии, коим являются похороны, улыбнуться или рассмеяться в один конкретный момент. Ладно бы еще она над гробом стояла и смеялась. А тут в толпе, в очереди стоит.
раскрыть ветку (5)
Фото сделал блогер Тот самый Мартин. Не думаю что ему есть смысл как-то подставлять семейство Навальных. Раз фото было опубликовано, значит она там действительно ржала как лошадь. Я так думаю.
Ну хватит уже троллить Медведева!! :) Чуть что, сразу Медведев!
Ну хватит уже троллить Медведева!! :) Чуть что, сразу Медведев!
ещё комментарии
Не думаю, что он вообще хотел кого-то подставить. Просто включил в выборку условно медийную персону. Он же не только ее фотографировал все похороны.
А Медведев просто создан для легкого троллинга :). Он же всегда выглядит) как примерный и старательный мальчик-отличник.
А Медведев просто создан для легкого троллинга :). Он же всегда выглядит) как примерный и старательный мальчик-отличник.
ещё комментарий
Она же скорбит по великому человеку ,вот пусть и соблюдает свою скорбь.Как то мне НИКОГДА не встречались на похоронах люди так весело улыбающиеся(скорбящий человек улыбается немного не так как на фотке).
ещё комментарии
Всё дело в количестве людей, присутствующих на мероприятии. Чем больше людей, тем больше эмоций. На менее масштабных похоронах у людей просто нет шансов думать о чем-то другом. Когда число присутствующих исчисляется сотнями, вполне естественной будет меньшая концентрация мрачных мыслей.
раскрыть ветку (1)
Вот не надо заниматься демагогией.Если они близко были знакомы,то никак ей не прийдет в голову веселиться на ПОХОРОНАХ,это на поминках можно где то отвлечься,но не смеяться, а улыбнуться,но глаза то всегда грустные.Так что не надо мне тут лялял
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
хотя бы дебильной лыбы быть не должно.
особенно, если убили одного из "твоих" соратников
это этикет, вроде как...
а тут... собралась шобла..
особенно, если убили одного из "твоих" соратников
это этикет, вроде как...
а тут... собралась шобла..
ещё комментарии
Перестаньте прыгать на трупе. И не показывайте пальцем на тех, кто прыгает. Нет, Вам тоже нельзя.