658

Лето Призов - Приз каждому

Лето Призов - Приз каждому
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Помнится на заре лохотронов была такая акция с ****-Колой: что-то вроде "собери левую и правую половинку под крышкой и получи кучу денег". Деньги были и впрямь немалые. Тогда кто-то сообразительный напечатал через крупнейшую и популярнейшую газету"Комсомольская Правда" объявление "Ищу правую половинку, деньги пополам!". Казалось бы - чистая победа! Хрен там, НЕ НАШЛИ! ВО ВСЁМ СНГ НЕ НАШЛИ, КАРЛ!

ЗЫ за дословность не ручаюсь, за давностью лет, но смысл именно такой...

раскрыть ветку (14)
DELETED

Насколько помню, там одна половинка попадалась достаточно часто, второй же было штук 10 вообще)))

Если бы у меня вдруг попалась та самая вторая половинка - хрен бы я ответила на какое-то объявление и с кем-нить делилась. Дюжина бутылок и всооо.

раскрыть ветку (3)

То ли это какая-то другая акция, то ли что... я помню, как в кока-коле были под крышками половинки призов - очки, велик, самокат, майка... тоже вечно была одна и та же половинка. Но тем летом друг уезжал куда-то далеко в летний лагерь на отдых. Вернулся оттуда с крышкой со второй половинкой самоката. Выменял там у другого парнишки на стопку фишек. Говорил, тот приехал тоже издалека, но с другого конца страны, у них наоборот были другие половинки призов под крышкой. Самокат, кстати, выдали, он был даже с чехлом для переноски, и весьма добротного качества. И это при том, что в магазинах их тогда не особо реально было найти в нашем городке.

ага я так с 3/4 велосипеда и остался

раскрыть ветку (1)

ашь прослезился ( было дело

в 2002 в Новосибирске была акция, за покупку кока-колы давли купон, используя купон тянешь ключ из банки с ключами и пытаешься открыть автомобиль. Мужик октрыл, а организаторы акции не могли в это поверить - настоящего ключа там не было.

http://www.compromat.ru/page_12034.htm

раскрыть ветку (7)
Кстати, тачку то отдали?
раскрыть ветку (4)

пишут, что в итоге получил

раскрыть ветку (3)
Кто пишет?
раскрыть ветку (2)

Человек.

Там же, по ссылке, внизу.

А чем та история закончилась?

раскрыть ветку (1)

история длинная, но в итоге благодоря поднятой шумихе машину отдали

Это не лохотрон) просто эта крышечка у босса)))

А смысл нашедшему делить деньги пополам?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку