Красивая девочка, мотоциклистка, рыжая, с сиськами. Косплеи зачётные. А в комментах столько негатива, как будто тут рядом слёт геев-мотоненавистников проходил.
Привет, мотосестричка, подписался на тебя.
А вы не могли на одном ведре вместе уехать в закат навсегда? Я бы рыдал от счастья. И платочком махал вслед. А потом бы нахуярился на радостях
Разрешаю нахуяриться с горя. Если вдруг соберёмся покатать вдвоём на двух мотоциклах, а не на одном ведре - мы тебе сообщим, но это не точно.
Вот что хорошего в том что ты будишь по ночам граждан, отдыхающих от дневной суеты? Или детей, которых едва уложили? Ты думаешь ты крут на своей тарахтелке? Хуй там плавал. Никто кроме тебя самого так не думает
Твоя проблема. Я хз, на чем ездит @MotoCinik, но не факт, что его мотоцикл сильно шумит. Потому что, сюрприз, не все мотоциклы сильно шумные. Но, допустим, окей, что шумный, имеется такая вероятность.
Он будит людей? Просто потому, что проехал недалеко от дома по дороге? Тогда, если эти люди так чутко спят, неужели их не будет такие же (или более) громкие машины, которое едут с орущим выхлопом и ревом или с орущей музыкой? Таких автомобилей, вообще-то, много. Кто-то или его близкий очень чутко спят, что каждый шум с дороги их будет? Ну значит, это люди должны сами как-то решить свою проблему. Беруши взять, например. Иначе им далеко не только мотоциклисты помешают, а спать так-то все же надо.
Хуй в том что из-за одного источника шума просыпается не один человек, смекаешь? Ну и по логике получается подавить один источник шума рациональнее чем тыще человек "решать свои проблемы". Вы не понимаете одной простой вещи: развлекаться и убиваться можно там где никто не видит и не слышит. Но вам надо выпятить свою... да я даже хз как это назвать. Повыебываться короче. Типа ля, крутые поцыки на моциках с девчулями тряпки жгут. Но ничего кроме дискомфорта окружающим доставить не удаётся. Бестолочи.
Во-первых, у тебя как, есть статистика, сколько там человек просыпается? Или ты только лишь по своему чуткому сну вывод делаешь?
Второе - и самое важное. Открытое окно на улицу - априори источник шума. Вот проехал мотоциклист - шумно, кто-то проснулся. А вот проехала «тюнингованная шестерка», орущая как ракета на взлете - еще больше шума. А вот приехала «модненькая» машина с орущей музыкой и басами - еще шум. А вот пошла пьяная компания, орущая не всю улицу. Тоже шумно. И что? Одни лишь мотоциклы виноваты? Нет. Машин из этих двух пунктов, имхо, кстати, куда как больше, чем мотоциклов. Просто есть мнение, что ты шумные машины воспринимаешь как неизбежное зло, мол, рядом с домом (очевидно и неизбежно) проходит дорога, и по дороге (очевидно и неизбежно) ездят машины. А вот мотоцикл тебе кажется излишеством и инородним предметом, и с наличием его на дороге ты априори не согласен. Ездит, шумит? Убрать! А призывов убрать машины с дорог что-то не слышно. Забавная ситуация, не правда ли?
развлекаться и убиваться можно там где никто не видит
И вот тут ты только лишь подтверждаешь то, о чем я говорю выше. Шумных машин - полно. Но их наличие на дорогах тебе понятно, поэтому про шум от них ты молчишь.
А мотоцикл для тебя это «развлечение и убийство». Поэтому для тебя кажется какой-то глупостью их наличие на дорогах (да и вообще). Сорян, но мотоциклы имеют такое же право на дорогу, как и машины. И, к твоему огорчению, их число будет только расти - это неизбежно. С каждым годом все больше и больше людей пересаживаются на мотоциклы.
Ты ку-ку? Зачем ты за меня все додумал? Если бы тут был изначально был рафик с сабом больше него самого, то и весь посыл бы к владельцу такого рафика. Ты сейчас что делаешь? Пытаешься раствориться в общем потоке шума. А надо отвечать за себя. Так то конечно удобно: я чо, другие тоже вон чо, чо я то сразу... все шумят и я шумлю. А если каждый возьмёт своё эго и скажет себе: блядь, у других то тоже эго! Ой да нахуй надо, я здесь и сейчас кайфану а как оно там вокруг, да похуй ваще, зарасти ромашкой, а рот они еблись пенсионеры ебаные. Им видите ли весь этот движ нахуй не нужон. Нихуя, потерпят, пока я тут ЖИВУ.
Другие то не живут, овощи ебаные
Давай-ка сократим этот спор.
Если тебе мешает спать шум от дороги - это именно твоя проблема. Значит закрывай окна, надевай беруши. Транспортные средства имеют право на этой дороге находится, если они в технически исправном состоянии, оформлены в ГАИ, а у их водителя есть права на управление и он не в состоянии опьянения.
Остальное - лирика.
Отдельно уточню, если какой-то мудак тупо по двору гоняет туда-сюда и шумит - то он именно мудак и можно напихать ему панамку хуев. Не важно; на мотоцикле он, на машине, или на велосипеде или самокате с колонкой. Это тоже самое, что пьяный орущий бомж.
На Вираге 1100 я езжу. Громкая она у меня, правда, благородно булькает, а не истошно орёт. :) А по поводу пробуждений я анону-новорегу щас расскажу. :)
Дело твоё, конечно. И да, у меня довольно громкий выхлоп. Но видишь ли в чём фигня... я не катаюсь по ночам в спальных районах. Я и днём-то там не катаюсь, предпочитаю просторные проспекты и шоссе. Где, во-первых, и так шумно, а во-вторых, некого будить.
Единственное, где я теоретически могу помешать чьему-то сну - это стометровый участок от Щёлковского шоссе до въезда в ГСК, параллельно которому стоит пятиэтажка (соседний дом с моим). Но там я еду на холостых с горочки, и мотор производит не больше шума, чем обычная машина.
Так что, анон, если тебя когда-то обидел один пердяще-орущий мудак на мотоцикле, не надо проецировать эту обидку на всех двухколёсных. Я не знаю, помедитируй там, к психологу сходи... А лучше купи себе мотоцикл и сам всё поймёшь.
Да дело твоё, оспидя. Мне верить без надобности, я не верю, а знаю. А ты бездоказательно несёшь хуйню, лелея свою обидку на мотоциклистов. Мальчик, тебе, может, реально к психологу? Могу порекомендовать хорошего.
Так мне помог, мои проблемы я решил, потому и готов порекомендовать тебе. Печально за тебя, а так, глядишь, жизнь наладится, улыбаться чаще будешь, мотоцикл себе купишь.
Сначала надо узнать его адрес - чтобы пердеть под окнами!
А то какой тогда во всем этом смысл?
Надеюсь, это Москва или ближнее замкадье. А то мне из Щёлково в дальняк ради этого переться откровенно лень :))))