4

Летим в Казахстан, есть вопросики))

Приветствую всех читающих! Я к вам с вопросами и за советами: в августе летим семьёй (я, муж и дочь почти 5-ти лет) и с друзьями в Казахстан, в Актау. С дочкой лечу первый раз, к тому же и я сама никогда не была за границами РФ.

Вопрос первый: билеты мы брали на российский паспорт и свидетельство о рождени, могут возникнуть какие-то проблемы при прохождении границы?

Вопрос второй: в инете нашла множество чудесных и красивейших мест, но временем ограничены, все не посетить. Посоветуйте, кто уже бывал, что посетить прям обязательно (не особо далеко от Актау, дочь фигово переносит дорогу на машине больше пары часов, укачивает).

3
Автор поста оценил этот комментарий

В свидетельстве о рождении должен быть штамп с гражданством РФ.

раскрыть ветку (1)
0

На задней стороне есть штамп, смущает что строчка даты пуста, а где узнать все ли верно-понятия не имею

Иллюстрация к комментарию
2

Rixos Water World Aktau (все включено), бозжыра.

раскрыть ветку (1)
0

Шикарно, но не наш бюджет) да и где жить, уже нашли)

1
Вроде в Актау была тропа в скале с фонариками на берегу, друзья скидывали красиво.
раскрыть ветку (1)
0

Это место уже в сохранённых))

2

1 - без проблем
2 - Там из красивостей вокруг только степь, каньоны, море, и островки оазиса. Купайтесь в море )) В самом городе есть музеи инетресные. Одно из популярных (если интересует) - Форт-Шевченко - 2 часа езды от Актау - Музей Шевченко, но там рили только в музей. Есть Бозжыра – Кызылкул - но с детем не варик, жара и долго. Возможно еще что то есть. Я там был давно лет 15 назад.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам за подробности))

1
С документами проблем не будет
раскрыть ветку (1)
0

Супер! Это интересует больше всего