Лес рубят, щепки летят
Есть такая поговорка – «лес рубят – щепки летят». И она во многом правильна и так получается и это почти как принцип Жизни – так приходится.
И еще скажу об Асгарде с сайта Асгард – Возвращение Домой. Сдается мне он – Хороший и весьма правильный во многом. И я и раньше это Чувствовал – но а теперь больше и лучше убедился.
И еще тут актуально будет написать о такой технологии совершенствования и тренировки психики – как – растяжение.
Растяжение – это как достать до голубого неба – причем как в общем, так и мгновенно. И также это как получить – голубую энергию. И эта технология, которая стоит на порядок больше уровня и технологий – рептилоидов – которые используют по классике – зеленую энергию.
Но голубую энергию рептилоиды тоже могут использовать – это как прорыв Цивилизации рептилоидов.
Голубая энергия – шире и превосходит даже ограничение Цивилизации рептилоидов. Голубая энергия – это ключ ко многому и ключ к созданию Планет и прохождению Планетарной Эволюции.
Голубая энергия может идти от земли и доставать до голубого неба и быть связана с голубым небом. Но она также может уходить и ниже земли и под землю.
И в одной из своих статей я писал про Голубой Луч – настоящий – и что он не связан с обманом и спецэффектами – о которых говорят и про которые говорят – может это еще одна жалкая пародия людей или еще кого-то.
Я писал, что на более тонком плане в ближнем Космосе рядом с Землей есть летающий корабль рептилоидов, а может там целый космический флот – и с этим кораблем связана голубая энергия идущая от земли или из под земли и на землю или под землю.
Но этого мало – нужно еще расширение – еще расширение – это технология звезд – о которых я писал, когда писал о том, что уже на Земле проявились некоторые Звезды и я их указывал.
Прежде всего скажу о некоторых очень важных вещах, которые необходимо учитывать и Знать.
- во-первых чтобы заниматься чем-то – нужно заниматься в одной области и в одном направлении деятельности одновременно. Можно заниматься более, чем одной вещью одновременно или многими вещами одновременно – но осторожно. А так приходится в основном переключаться.
- во-вторых – по поводу писаний Блаватской и Рерих – касательно Кругов(и может и еще чего-то) – Кругов Блаватской и которые использовала Рерих – это неправильно и Зло – также как и религии и религиозность. И вот это – Зло – да – но оно и Ложъ! Но как Ложъ!? Разные «божки», «боги» и «махатмы» и «адепты» и прочее – могут быть и в том числе и на этих кругах Земли и может и дальше и вокруг Земли – Но – они не значит хорошие и правильные – они могут быть разные и в той или иной мере Зло – большее или меньшее – но возможно все они – Зло и ведут Мир к деградации и погибели. И их и вообще - программа по этим кругам – Ложъ – но может устанавливаться. И они конечно же тоже заблуждаются. И ник какому настоящему «Богу Отцу», Элохиму, Безымянному и Первопредкам и Иисусу Христу – они не относятся!
- в-третьих – Сердце Отчаяния – я писал уже о нем – и это очень важно и фундаментально и такое есть – и нужно его учитывать и Понимать и Принимать! И как я уже писал есть два вида Проявления Сердца – это Сердце Отчаяния и Сердце Безграничной Любви ко Всему Миру – так вот для дальнейшего продвижение и расширения – необходимо это тоже учитывать.
И да, среди рептилоидов есть как я уже писал – три большие группы – это рептилоиды – солдаты(низший уровень), рептилоиды рабочие(средний уровень) и рептилоиды ученые-исследователи(высший уровень). И рептилоиды – это не только – рептилоиды – но и психосоциальная категория Понимания!

Рептилоиды среди нас
425 постов152 подписчика
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!