Лемони Сникет: 33 несчастья или История моей посылки
Это история началась около двух недель назад. Ко мне в друзья добавилась очень красивая девушка. Сначала я подумал, что это рекламщика и будет предлагать купить что нибудь.Однако это оказалась моя снегурочка.

Она уточнила мой адрес и пошла на почту. Однако Граф Олаф захотел забрать мой подарочек. Поэтому, Почта России отказалось доставлять сладости в Казахстан. Мы начали искать логистические маршруты, однако Граф Олаф все сильнее хотел получить мою посылочку и поднял цены. В итоге, моя посылочка отправилась в Москву к моей тети. По плану моя любимая тетушка должна была привести и я бы открыл ее под рождество. Однако, Граф Олаф нашел мою тетю и завалил ее работой. Но к счастью мы тут не расстроились, и на помощь ко мне пришел мой дядька. Но будь проклят этот Граф Олаф, который одурманил и его, поэтому мой дядька забыл посылку в Аэропорту. Тут-то у Графа Олафа была возможность украсть мою посылку, однако друзья моего дядюшки успели по раньше и взяли мой подарок, который благополучно прибыл ко мне сегодня.
И так начнем, какая большая посылка)))
Показалось у моего Тайного хорошее чувство юмора.
Думаете Внутри коробки еще коробка?
Как оказалось внутри, коробки оказалось вот такая красота))) +10 к новогоднему настроению
Спасибо Санте))) все очень нравится)