51

Lego яндекс ровер

Lego яндекс ровер LEGO, Яндекс, Конструктор, Моделизм, Длиннопост

У меня большая коллекция лего и я постоянно ищу новые интересные наборы

В ходе раздумий и скидок решил таки взять ровера. Финальные мысли были либо ровер, либо буханка из Кибер деревни.

Но ровер победил. Таки скидка, есть скидка. Урвал всего за 900р. Быстро доставили, красивая коробка...но первое же что бросилось в глаза это огромные буквы SLUBAN на коробке. Это очень огорчило.

На мой взгляд из всех MOC конструкторов - SLUBAN делают худшее из того что я лично собирал. А попробовал я много чего) Пальцы после сборки были сильно не довольны. Огромный вопрос к тому кто разрабатывал механику набора. Визуально в принципе на 4.5 из 5. А вот по сборке есть много вопросов. Есть непонятные внутренние элементы, плохие зазоры, в некоторых моментах детали вообще не хотели соединяться. Сборка 3 из 5.

Скорее всего при выборе компании исходили из финального ценника. Но лучше бы сделали чуть по дороже, но с Brick Labs.

Над буханкой еще подумаю. Но после такого опыта, сильного желания нет. Ровер будет стоять в коридоре и хранить что-нибудь полезное внутри.

Но зато очень порадовало количество запасных деталей, такое ощущение что можно еще один ровер собрать)

Что думаете брать буханку?

Больше лего и моей истории с ним связанной сюда

t.me/man_lego

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.