204

Лего, спасибо! Лучший сервис на сегодня для меня!

Решили мы с мужем на Новый год купить ребенку набор Лего. Выбор пал на такой набор:

Лего, спасибо! Лучший сервис на сегодня для меня! LEGO, Служба поддержки, Забота, Клиентоориентированность, Длиннопост

Сын был доволен как слон. После вручения подарка, сразу решили его собрать, и, к сожалению, в коробке не оказалось достаточно большого количества деталей ( в общей сложности не хватило 15 мелких деталей). 24 января я написала им в поддержку. Очень долго мы решали вопрос по поводу такого большого недокомплекта.
Лего запрашивали у меня копию чека, просили сделать много различных фото как коробки, так и содержимого. В итоге детали отправили 22 марта. И вот сегодня 20 апреля я их забрала! Счастью не предела)

Лего, спасибо! Лучший сервис на сегодня для меня! LEGO, Служба поддержки, Забота, Клиентоориентированность, Длиннопост

Lego, вы на сегодня лучшая организация, которая заботится о своих потребителях! В общем, я считаю что их наборы стоят своих денег!

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.