Легкого летнего настроения вам в ленту)

Продолжаю по скаю выкладывать работы.

В Подмосковье снова пришла жара и я сидя на полу рисую девушка из локации, где вечно идет дождь.

Легкого летнего настроения вам в ленту) Начинающий художник, Рисование, Иллюстрации, Цифровой рисунок, Digital, Photoshop, Персонажи, Небо
Автор поста оценил этот комментарий

Значит взрослая девочка, давно это было)

раскрыть ветку (1)
0

Ага, я старше Сейлор Плутон уже на 5 лет.

показать ответы

Мне 33

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а время продолжает идти вперед)

0

Так и думал что без Сейлор Мун тут не обошлось)

раскрыть ветку (1)

Поза слишком очевидная, да и я застала то время, когда по телеку гоняли этот сериал)

показать ответы
0

Живой человек тоже не идеал - иногда можно что-то и изменить,  если это не работает. Где такого чёрного человека нашла? :)

раскрыть ветку (1)

Поза была взята с живого человек, а сам персонаж из игры. Я бы такое вряд ли придумала(альбиноса с темно-синей кожей, который и является духом давно умершего существа).
Для меня человеческое сложение важно, у всех людей оно абсолютно разная. Понятно, что по общему анатомическому учебнику всех отрисовать не получится, поэтому я периодически прошу друзей и знакомых мне позировать.

0

Из-за дальней руки, почти одного цвета с платьем, выглядывающей из-за тела самым краем, кажется, что девушка толстая и теряется пластика и легкость, которую ты явно хотела ей придать. Возникла область напряжения, куда зритель против воли посматривает. Это основа компоновки предметов: если один торчит из-за другого таким маленьким кусочком, что невозможно угадать его общую форму (в нашем случае, можно, но только логически, а это не то), то лучше его вообще не рисовать или нарисовать под каким-то другим углом. Удачи.

раскрыть ветку (1)

Я рисовала с живого человека данную позу. Может руку и в правду не стоило рисовать, но на тот момент я решила ее оставить. В компоновке у меня и в правду есть ошибки, стараюсь прорабатывать их.

показать ответы
0

Вот так вот))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Отчасти это и было моим вдохновением)

показать ответы
1

Носок не тянет. Нога утюгом

раскрыть ветку (1)

Я рисовала с живого человека, он как мог так и тянул)