Легкое недоумение...
Сегодня на работе нужно было сходить в отдел сбыта, вот что я обнаружил на дверях их начальника. Данная надпись заставила меня простоять в ступоре возле двери секунд пятнадцать. Я не мог поверить, что человек в 40 лет, да еще и руководитель, может допускать такие ошибки. Или это тонкий троллинг? Зашел к ним в отдел (у начальника свой кабинет) и спросил, что за прикол на дверях, сотрудники сказали, что шеф с утра приклеил, мол задолбали все врываться без стука, как к себе домой. Спросил, заметили ли ошибки в надписи, говорят: "Да нам пофиг, мы особо не вчитывались". Да зачем здесь вчитываться??? Эта надпись, как игла в глаз колет!
Я когда-то наткнулся на информацию в интернете о том, что люди, которые допускают ошибки при письме, просто мало читают, то есть человек, который часто читает книги, на интуитивном уровне запоминает, как должны выглядеть те или иные слова. В обратном случае ваши глаза и мозг не видят ошибку и воспринимают написанное как должное.
В данном случае этот начальник мог бы обратить внимание на подсказки Ворда, хотя может он в Экселе текст набирал...
P.S. Лично я думаю, что это не случайность. Просто человек действительно думает, что так будет правильно. Близко я с ним не знаком, так что не знаю, за какие заслуги он получил должность начальника, ну уж точно не за исключительную наблюдательность и орфографию.