Легальный онлайн кинотеатр для иммигрантов за границей

Уже давно ищу онлайн кинотеатр / стримсервис с русским языком доступный на территории евросоюза. Те что пробовал, работают только на территории СНГ. Нетфликс, HBO и подобные, очень мало контента имеют на русском языке. Пожалуйста, не предлагайте пиратские сервисы или софт.

Автор поста оценил этот комментарий

исключительно все вопросы по данной ситуации - к российской власти.
я помню угрозы к 2015 году перекрыть все медиа потоки российского телефидения, и то, еще тормозили. а если вы, в 2021 году, хотите легально смотреть российские сериалы на неком стриминговом сервисе - это задача практически не выполнима.
Ни один более-менее нормальный сервис не станет массово закупать убыточные продукты, только чтобы иммигранты могли сохранить свой язык.
да даже в этом тезисе-утверждении вас кто-то сильно обманул - уверяю вас как гражданин евросоюза: вас сильно обманули и вы поверили.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Просто жду что чтот-то изменится. Очень обидно, ибо готов платить вполне приличные деньги, чтобы без бубнов с впн и подобной шляпы. Жаль крупные компании не спеша работают с русским, хотя дорожек с переводом пруд пруди.
показать ответы

очевидно же, вы сами себе нормальные пути отрезали (нетфликс/пираты) - у вас остался только злой интернет.
вот скажите, в какой вы стране находитесь? неужели пост написать можете, а примитивнейший поиск вы не можете?
могу за вас поискать, коли уж так сложно

раскрыть ветку (1)
0
Почему отрезал? Кто вам сказал что я не плачу за несколько стримсервисов сразу? Но многие русские сериалы не могу смотреть кроме как по тв, а те что пробно покупа в рф, обрубали контент - ибо не снг. Вот и глупая ситуация. Да и почему сразу русские. Вот например раз вы шибко умный - как посмотреть Мандалорец на русском легально в EU? P.S. На диснее я вкурсе что русского нет.
показать ответы

Вы всегда можете попытаться прогнать меня. Давайте смелее, попробуйте..
мне лично очень даже жертва вы: "иммигрант за границей ищущий русскоязычные сервисы стриминга - нетфликс и пиратов не предлагать."
да как такое не пнуть - я не понимаю..

раскрыть ветку (1)
0
И что тут такого? За что? Я хочу сохранить язык своих предков, и как видите знаю его не намного хуже вашего, и готов платить деньги за качественный сервис. Я что-то делаю не так?
показать ответы

стриминговые сервисы не настолько старые чтобы их искать "давно", apple amazon да netflix.. да и на русском там довольно много материала.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это ведь понятие относительное, правда?
показать ответы
2

Решение в лоб - VPN с точкой выхода на территории СНГ.

раскрыть ветку (1)
0
VPN и подобные костыли, это решение не самое эффективное. Да и не об этом речь, тут я и сам могу разобраться.
0

Мегого

раскрыть ветку (1)
0
Работает на территории EU?
показать ответы
1
Если не предлагать пиратские, выход один - учите язык.
раскрыть ветку (1)
0
Вы меня конечно извините, но по факту можно сказать что русский не родной мне язык. И как бы мне бы его поддерживать в живом состоянии было бы не плохо. Я
и так владею 2 другими языками помимо русского. Так что, не разобравшись, не грубите.

ну и много таких нетфликсов вообще пооткрывалось? есть пара компаний которые производят, остальные просто показывают. а то что вы ищете говорит о вашей детской непосредсвенности - нельзя долго искать то, что появилось "вчера" и о чем вы без понятия по сей день.

раскрыть ветку (1)
Да что вы вообще несете такое? Вы себя хоть понимаете? И зачем вы здесь со своим комментарием нужны? Вам вообще нечем более заняться?
показать ответы
0

ну примерно как столичные блондинки:
- "ой, знаешь, я так давно ищу айфон 13!"
- "Люсенька, да он же вышел две недели назад, какой давно.."

- "Ну это ведь понятие относительное, правда?"

раскрыть ветку (1)
Я не знаю что вы за ребенок, но нетфликс в моей стране открылся в 2012. О каких двух неделях вы говорите я не в курсе.
показать ответы