Легальный онлайн кинотеатр для иммигрантов за границей

Уже давно ищу онлайн кинотеатр / стримсервис с русским языком доступный на территории евросоюза. Те что пробовал, работают только на территории СНГ. Нетфликс, HBO и подобные, очень мало контента имеют на русском языке. Пожалуйста, не предлагайте пиратские сервисы или софт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

стриминговые сервисы не настолько старые чтобы их искать "давно", apple amazon да netflix.. да и на русском там довольно много материала.

раскрыть ветку (12)
0
Ну это ведь понятие относительное, правда?
раскрыть ветку (11)
0

ну примерно как столичные блондинки:
- "ой, знаешь, я так давно ищу айфон 13!"
- "Люсенька, да он же вышел две недели назад, какой давно.."

- "Ну это ведь понятие относительное, правда?"

раскрыть ветку (10)
Я не знаю что вы за ребенок, но нетфликс в моей стране открылся в 2012. О каких двух неделях вы говорите я не в курсе.
раскрыть ветку (9)

ну и много таких нетфликсов вообще пооткрывалось? есть пара компаний которые производят, остальные просто показывают. а то что вы ищете говорит о вашей детской непосредсвенности - нельзя долго искать то, что появилось "вчера" и о чем вы без понятия по сей день.

раскрыть ветку (8)
Да что вы вообще несете такое? Вы себя хоть понимаете? И зачем вы здесь со своим комментарием нужны? Вам вообще нечем более заняться?
раскрыть ветку (7)

Вы всегда можете попытаться прогнать меня. Давайте смелее, попробуйте..
мне лично очень даже жертва вы: "иммигрант за границей ищущий русскоязычные сервисы стриминга - нетфликс и пиратов не предлагать."
да как такое не пнуть - я не понимаю..

раскрыть ветку (6)
0
И что тут такого? За что? Я хочу сохранить язык своих предков, и как видите знаю его не намного хуже вашего, и готов платить деньги за качественный сервис. Я что-то делаю не так?
раскрыть ветку (5)

очевидно же, вы сами себе нормальные пути отрезали (нетфликс/пираты) - у вас остался только злой интернет.
вот скажите, в какой вы стране находитесь? неужели пост написать можете, а примитивнейший поиск вы не можете?
могу за вас поискать, коли уж так сложно

раскрыть ветку (4)
0
Почему отрезал? Кто вам сказал что я не плачу за несколько стримсервисов сразу? Но многие русские сериалы не могу смотреть кроме как по тв, а те что пробно покупа в рф, обрубали контент - ибо не снг. Вот и глупая ситуация. Да и почему сразу русские. Вот например раз вы шибко умный - как посмотреть Мандалорец на русском легально в EU? P.S. На диснее я вкурсе что русского нет.
раскрыть ветку (3)

исключительно все вопросы по данной ситуации - к российской власти.
я помню угрозы к 2015 году перекрыть все медиа потоки российского телефидения, и то, еще тормозили. а если вы, в 2021 году, хотите легально смотреть российские сериалы на неком стриминговом сервисе - это задача практически не выполнима.
Ни один более-менее нормальный сервис не станет массово закупать убыточные продукты, только чтобы иммигранты могли сохранить свой язык.
да даже в этом тезисе-утверждении вас кто-то сильно обманул - уверяю вас как гражданин евросоюза: вас сильно обманули и вы поверили.

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку