сударь, пост был о ремонте грызуна, а не о том, какой он хороший/плохой, если вы этого до сих пор не поняли, идите на хутор бабочек ловить
не, я понимаю, заказать, но это время, а мне его влом тратить
насчёт мышки - на вкус и цвет - все фломастеры разные, мне по нраву, остальные - как хотят
я думаю мне нужна такая штука типа медной проволоки что бы она припой собирала) хотя попробую ща твоим способом) а у тебя на сколько паяльник? у меня на 48 я боюсь его не хватает(
я думаю, проволока будет малоэффективна, если собираешься много паять - подумай о покупке отсоса припоя (так на будущее)
паяльник на 40 ватт
надо во время плавления припоя тянуть клик вверх, я тянул с одной стороны, т.е. сначала у меня практически вышла одна ножка, затем средняя, потом последняя, но клик продолжал сидеть в посадочном месте, т.к. припой успевал застыть, в итоге я быстро проводил паяльником по всем трём отверстиям и тянул клик, раза с третьего получилось его достать.
У меня точно такая же мышь, стал аналогично ерундить левый клик, вдобавок еще и средняя кнопка мыши стала дважды нажиматься. Omron'овские переключатели уже заказаны, но я заметил, что переключатель средней кнопки мыши не совсем стандартны по размеру и расположению ног. Где такой брать или как грамотно он называется чтобы нагуглить ?
Для справки - мышь у меня эта проработала 4 с лишним года без каких-либо проблем.
Давайте без всяких "Х7 круче, да нафига оно надо", а по существу.
я бы на вашем месте попробовал выпаять его и изучить маркировки на нём, и уже по ним гуглить варианты.
хм, попробуй его силиконовой смазкой пролить, иногда этого хватает. на другой мышке я тупо менял весь механизм, и с донора ставил (по аналогии с кликом), но не сильно помогло, видимо было дело в чём-то ещё.
замена механизма колеса сложнее, чем клика - оно у меня еле-еле вытащилось, да и контактов много выпаивать надо, плюс - надо чтобы донорское по размерам подошло.
ты её утопил что ли?))
Ну все огонь) Работает) Спасибо тебе мил человек) поставил клик от офисной мышки dell посмотрим на сколько хватит) Плюсов тебе и печенек)