10

Лечим R.A.T. 7 от двойного клика

Лечим R.A.T. 7 от двойного клика
Автор поста оценил этот комментарий
она стоит кучу денег, но начинка собрана на дешевых деталях, у нее смещен центр вперед , если ладонных хват а не пальцевый, она стает на дыбы, там проблемный сенсор, кликеры китай натуральный , в хороших мышках стоят омрон, и самый главный недостаток она совсем не работает в линуксе
раскрыть ветку (1)
ну всё, диванные войска заняли позици и вступили в бой.
сударь, пост был о ремонте грызуна, а не о том, какой он хороший/плохой, если вы этого до сих пор не поняли, идите на хутор бабочек ловить
показать ответы
ужасная мышка, лучше бы нашел ориигинальные свичи omron
раскрыть ветку (1)
и где их искать в 11 вечера в Ростове, прохожего гопнуть? XDD
не, я понимаю, заказать, но это время, а мне его влом тратить
насчёт мышки - на вкус и цвет - все фломастеры разные, мне по нраву, остальные - как хотят
DELETED
за такую цену я лучше 2 A4tech X7 куплю, ещё и останется. Нахера такие дорогие приблуды? чем они лучше обычных игровых мышей?
раскрыть ветку (1)
одно только максимальное разрешение у rat в два раза выше, чем у x7
показать ответы
0

я думаю мне нужна такая штука типа медной проволоки что бы она припой собирала) хотя попробую ща твоим способом) а у тебя на сколько паяльник? у меня на 48 я боюсь его не хватает(

раскрыть ветку (1)
1

я думаю, проволока будет малоэффективна, если собираешься много паять - подумай о покупке отсоса припоя (так на будущее)
паяльник на 40 ватт

показать ответы
0

у меня кнопка не отпаивается (

раскрыть ветку (1)
1

надо во время плавления припоя тянуть клик вверх, я тянул с одной стороны, т.е. сначала у меня практически вышла одна ножка, затем средняя, потом последняя, но клик продолжал сидеть в посадочном месте, т.к. припой успевал застыть, в итоге я быстро проводил паяльником по всем трём отверстиям и тянул клик, раза с третьего получилось его достать.

показать ответы
DELETED
покупать мышь за херову ту денег
чтобы потом её паять
......мусье знает толк в извращениях
раскрыть ветку (1)
её плюсы перевешивают минусы, так что, почему бы и не спаять?
DELETED
ну так и пиши, что она для профизадротов в кс. Тогда к этой мышке нужен ещё и широкополосный интернет с пингом 1. Для остального подойдут обычные мышки.
раскрыть ветку (1)
да что ж ты какой душный, я тебе только один параметр для сравнения привёл, а ты за него прицепился, как банный лист
0

У меня точно такая же мышь, стал аналогично ерундить левый клик, вдобавок еще и средняя кнопка мыши стала дважды нажиматься. Omron'овские переключатели уже заказаны, но я заметил, что переключатель средней кнопки мыши не совсем стандартны по размеру и расположению ног. Где такой брать или как грамотно он называется чтобы нагуглить ?
Для справки - мышь у меня эта проработала 4 с лишним года без каких-либо проблем.
Давайте без всяких "Х7 круче, да нафига оно надо", а по существу.

раскрыть ветку (1)
0
сложный и интересный вопрос, на который у меня нет ответа((
я бы на вашем месте попробовал выпаять его и изучить маркировки на нём, и уже по ним гуглить варианты.
0

Так, а колесо как починить?)))

раскрыть ветку (1)
0

хм, попробуй его силиконовой смазкой пролить, иногда этого хватает. на другой мышке я тупо менял весь механизм, и с донора ставил (по аналогии с кликом), но не сильно помогло, видимо было дело в чём-то ещё.
замена механизма колеса сложнее, чем клика - оно у меня еле-еле вытащилось, да и контактов много выпаивать надо, плюс - надо чтобы донорское по размерам подошло.

ты её утопил что ли?))

0

Ну все огонь) Работает) Спасибо тебе мил человек) поставил клик от офисной мышки dell посмотрим на сколько хватит) Плюсов тебе и печенек)

раскрыть ветку (1)
0

да не за что)) рад был помочь)

показать ответы