2

Лайвхаки

Делюсь своими жизневзломами. Может для кого-то Америку открыл или могут показаться банальными, примитивными и не работающими.

1) Когда догоняете по тротуару людей занявшие весь тротуар, а обегать,окликивать, толкать,перепрыгивать, убивать лень,то пару шарканий хватит, чтоб они поняли, что кто-то у них позади и расступились. ( с глухими не прокатит)

2) Кто теряет равновесие когда переодевается в тапачках и не хочет по каким то причинам наступать на пол, а также сидеть на скамье ( у меня это общественный душ) , то когда поднимаете ногу чтоб надеть трусы, штаны и т.д. то сдвиньте тапок вперед и в бок от тела и если потеряете равновесие и начнете заваливаться, то не произвольно ногу поставите шире, а там тапок ждет уже.

3) Если набираете адрес начните с цифр.
К примеру улица Ломоносова 345.
Если вбить сразу 345 ло... Тут же выскочит адрес и можно выбрать его. А так вам придется полностью прописывать.

4) составили маршрут,а батарейка садится?Сделайте скриншоты , чтоб там вся информация была и закройте приложение. Ориентируйтесь по скринам из галереи. Это для пешеходов.

5) Снимаю с банкомата деньги сразу с разменом.Не 1000, а 900 потом еще 100. Не 5000, а 4900 и потом 100. Мне один раз надо было5 тыс. разменять. Пришлось обежать несколько торговых точек прежде чем нашел.

6) Чтобы не сидеть до поздна в интернете(пикабу) когда лег спать, то перед отбоем довожу батарейку почти до нуля и ставлю на зарядку подальше от кровати.

7) Для пользователя сбербанка у кого карта привязана к номеру. Не лайвхак, но полезно знать. Списали баланс за тариф и оказался в минусе? Решить вопрос можно на месте. Набрать в телефоне :

*900*твой номер*сумма#

Спокойно пополнятся ваш баланс.

8) У меня безлимитный интернет. Раздаю интернет на ноутбук. Иногда скорость прям совсем ограничивают.Захожу на ютуб там включаю HD видео какие нибудь и они снимают ограничения скорости для ютуба, а заодно и на другие ресурсы (хер его знает почему).

9) Если резко встал пошел и начало темнеть в глазах и кажется, что упадешь, а присесть некогда, то просто выдыхаешь весь воздух с легких и все проходит. Если нет, лучше присядьте.