Лайфхак от журналистов Камаза - как не работать целую неделю, если она короткая

В поисках контента для своего канала наткнулся на интересную особенность работы журналистов корпоративной газеты Камаза: когда в неделе есть хоть один лишний выходной, недавно вот с 23 февраля так вышло - то еженедельный выпуск газеты просто не выходит.

Лайфхак от журналистов Камаза - как не работать целую неделю, если она короткая Камаз, Лайфхак, Журналистика

Видимо, именно в этот день они всё делают - набирают материал, собирают номер и печатают. Забавно, что с видеопрограммой - точно такая же ситуация: еженедельного выпуска тоже нет. То есть люди как будто и не работали всю неделю. И только корпоративные сайты Камаза и его соцсети работают ежедневно, и даже в входные с праздниками регулярно появляются материалы на их страницах.

Лайфхак от журналистов Камаза - как не работать целую неделю, если она короткая Камаз, Лайфхак, Журналистика

Заводы тоже не простаивают в эти дни - в общем пашут все, даже начальство по субботам совещания проводит и появляется на производственных площадках с обходами. А вот журналисты - белые люди, работать не соизволят. Видимо техпроцесс нарушается, когда на одень рабочий день меньше в неделе, всё идёт на смарку и остаётся только ждать следующего понедельника, чтобы ударно потрудиться.

Танки грязи не боятся!

171 пост14 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Принимаются любые посты по теме, но с премодерацией.
Будьте вежливы и не хамите друг другу.