В-третьих, вы вы мне лавку на трассе покажите без продавца.
В-четвертых, я не русофоб и дерьмо не лью. А таким, как вы вместо кипения на тему русофобства лучше бы оглянуться вокруг, присмотреться и начать становится лучше. Причем, я не ратую за копирование европейских принципов и ценностей. Но, извините, в подъездах-то можно прекратить гадить? Ломать, крушить, кидать мусор из окон, подрезать на дорогах, относиться друг к другу без уважения, можно прекратить?
Я считаю, что можно. Но вижу, что как-то не очень это все прекращается.
В-четвертых, я не русофоб и дерьмо не лью. А таким, как вы вместо кипения на тему русофобства лучше бы оглянуться вокруг, присмотреться и начать становится лучше. Причем, я не ратую за копирование европейских принципов и ценностей. Но, извините, в подъездах-то можно прекратить гадить? Ломать, крушить, кидать мусор из окон, подрезать на дорогах, относиться друг к другу без уважения, можно прекратить?
Странный вы. Сначала пишете, что не русофоб и дерьмо не льете, но тут же начинаете русофобствовать и лить дерьмо. Вы утверждаете, что в Европе не гадят в подъездах, не ломают, не крушат, не кидают мусор из окон? Не подрезают? Дескать, только русские недочеловеки на такое способны? С чего вы это взяли? Из русофобских агиток?
Там больше чистоты и порядка. И именно потому, что не сорят, соблюдают законы и нормы, так сказать, общежития.
Ну прогуляйтесь по Риму, например (не по туристическим кварталам). Увидите, что на каждом углу мусор, грязь, ссанита. Ноль чистоты и порядка. Вы мыслите агитками и нихера не имеете понятия как оно на самом деле.
Судя по вашим мыслям, у них чисто потому, что они к нам нужду ездять справлять.
Я сам живу в маленьком городке на ДВ, до которого я проехал из областного центра 900км по новой федеральной трассе (которая достроена на 95%) и вдоль всей которой есть сотовая связь (чего в Австрии и рядом нет). У нас много где положили новый асфальт в городе, везде чисто, в подъездах (за все не скажу, но в которых бываю) чисто и светло.
Минусы есть, конечно - и бродячие животные присутствуют, и бомжи, и алкаши, и быдло. Но всё не так плохо, как вы пытаетесь тут втулить. И русские вовсе не являются скотскими недочеловеками.
Бля, я сам русский!
Ты чувак, читай что пишут и отвечай нормально. Нехрен передергивать. Надоело.
Я две ссылки с пикабу скинул. Лучше их прокоментируй.
Эту дорожку и возле контейнеров кто наделал? НЕ МЫ? и такой сплошь и рядом
Вот прекрасные демократически уберменши немцы нагадили:
(а вашем фото нагадили русские недочеловеки?)
а кто гадит в подъездах ? Мы что ли ? Т.е. вы считаете нормальным прийти в цивилизованное общество и заявлять ПЕРЕСТАНЬТЕ ГАДИТЬ В ПОДЪЕЗДАХ! Не много ли на себя берете ?
И зачем приходить в цивилизованное общество и требовать прекратить гадить в подъездах?
Вот я не гажу, и 99% пикабушников, уверен не гадят, тогда кому ваши домыслы адресованны ? Может, Вам самому, для начала перестать гадить в подъездах ?
Где такое, кроме как у нас, возможно:
https://pikabu.ru/story/doroga_dlya_moryakov_5296356
https://pikabu.ru/story/tak_sebe_lechenie_5298931
кому дороги, а кому и на тот свет, у каждой страны свои причуды