Лайфхак для тех, кто не любит разговаривать в такси
Я учился в очень специфическом месте, и на ряду с уроками риторики, логики и ораторского искусства мы проходили , так сказать, "технику и тактическое применение допроса". Помимо того, как правильно задавать вопросы и обрабатывать полученные ответы нас учили как буквально, не отвечать на заданный вопрос. Так что теперь, когда меня о чём-то спрашивают, это автоматически порождает вопросы типа "А шо это они у меня таким интересуются" "А зачем это оно им надо " и тому подобное.. Из этого можно сделать вывод, что поездка в такси с чересчур болтливым водителем - это всегда, в некотором роде, мини - игра. Когда ты отвечаешь вопросом на вопрос и тому подо бное. Но это чисто ради предисловия. Сам подгон дальше.
Варнинг!!! Там есть мат!!!
Короче, случилось мне ехать в аэропорт в славном городе Лос Анджелес, что в Кали. Так вот я себе такой падаю на заднее сидение и слышу "невероятное исполнение" "Ашмале - Душанбе" в сопровождении скрипки и разных других инструментов. Понятное дело, шо я понял, поездка будет колоритной. Так вот, падаю я такой на заднее сидение и ловлю взгляд этого ёбаного индуса через зеркало заднего вида. Он был неповторим. Выпускные красные глаза (В Кали Лигалайз) цепь, шо на собаку из металла желтого цвета. Национальный наряд, который так и говорит " Спроси, от куда я тут нарисовался." И самый главный элемент интерьера - православная иконка на торпеде автомобиля. Ну, ты, друг мой, представил всю картину с объемными деталями. Душанбе - хуйшанбэ, красные глаза и наряд.
К такой хуйне меня жизнь не готовила. Он на чинает первый и говорит "Располагайтесь комфортнее"
Потому что я был уставший, как разрабы третей готики, и еба л я всю эту хуйню с вопросами и ответами....Я решил, что надо идти в наступление. Вообщем, из подсознания всплывает главное правило 1992 года " Пизды первый если хочешь выиграть" и я ему говорю: "Я отслужил в Авганистане три года, так что комфорт - это не про меня"
Музыка поутихла и таксист не произнёс нислова.
В следующем посте дам денег, так шо подпишись шо б не пропустить 😊