Хотя понятно что модеры скажут - имеет право постить что хочет, но ситуация неоднозначная. Попахивает попытками "обмануть" систему регулирования рейтинга в "политическом" теге.
Политика у меня побочное хобби. И у меня ни одного поста в минусах :)
Так что рейтинг я никак не сливаю.
Я тусуюсь в связке тегов Беларусь + Политика, тут отдельная тема. Я ангажирован в сторону власти:
Гигин: на Западе поставлена цель разрушить нашу историческую память в отношении ВОВ
Григорий Азарёнок: «В арсенале остались только две карты – удушение санкциями и интервенция»
Евгений Пустовой: «Откройте интернет, и вы увидите, как плюсуют и лайкают нашего Президента»
Григорий Азарёнок: они стали людьми доллара и готовят развал России. Для этого им нужно убрать белорусского лидера
Дык и я не шарю в данной ситуации, увидел коммент - откомментил не вникая в ситуацию. Просто тег Политика, в целом, не люблю.
Собственно вот основной "месседж" 😅
По-сути я просто написал коммент с пустопорожними рассуждениями, не обращайте на меня внимание, и да - по первому комменту видно что я просто откомментил без призывов к чему-либо
З.Ы Прощу прощенья если чем-либо обидел/оскорбил
Хм, а как же быть с "защитниками стабильности", которые простят котиков, лисичек и прочие смешнявки, для того, чтобы держать рейтинг на плаву? Я у ТС'а даже в теме Политика не видел особо заминусовснных комментов, так что сомневаюсь, что комиксы ему нужны для рейтинга. Скорее, именно хобби.

Комиксы
71.2K поста44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.