Лариса Ивановна
У меня недавно появился 1 подписчик. Я сказочно рад этому вопиющему событию.
Дорогой мой подписчик, смею предположить, что ты подписался на те тексты, над которыми я ставлю тег «мое». Передаю тебе привет! И продолжаю…
***
Еще с самого далекого детства, Лариса Ивановна мечтала заниматься спортом и искусством одновременно. Поэтому думала стать балериной. Эти витающие и кружащие в пространстве театра молодые и гибкие девушки в снежных балетках просто завораживали ее детский взгляд.
Но папа у Ларисы был военным человеком. Причем бедным в финансовом плане. Его строгий характер и пугающий взгляд порой гипнотизировал даже цыган. Недолго думая, он отдал ее в ПТУ. На этом ее карьера закончилась, не успев начаться.
Лариса со своей мамой долго рыдали на кухне от такого несправедливого решения. Но получив однажды кирзовым сапогом по голове, успокоились.
К тридцати восьми годам Лариса Ивановна успела обрести девяносто килограмм личного веса, небольшую отдышку и профессию старшего кассира в одном из супермаркетов ее родного города. Мужа не имела, детей подавно. Ненависть к «мерзким» покупателям росла с каждым отработанным днем.
- Какие же они богатые и красивые, суки, иногда бывают, Галя, - делилась она своими мыслями в подсобке со своей коллегой на обеде.
- Мужика тебе надо, Ларис, - отвечала ей Галина, дожевывая ножку курицы гриль.
Лариса почти никогда не красилась, одевалась очень скромно. Пару вещей все еще донашивала от своей мамы. Покупателям часто хамила, закатывала недовольные глаза так глубоко, что иногда открывались молочные белкИ. Жуткое зрелище.
Жалоб было на нее довольно много. Но начальство ее не увольняло. То ли жалели, то ли работать было не кому. Даже наоборот - повысили. Руководство думало, что может небольшое движение вверх по карьерной лестнице хоть немного вселит в нее доброту и придаст душевное равновесие. Так и случилось, но не из-за повышения.
В один теплый сентябрьский день, когда солнце играло теплыми лучами в окнах супермаркета, небрежно кидая позолоту на полки с продуктами, около кассы, как скала Джонсон, появился он.
Молодой, красивый, судя по одежде не бедный хмельной молодой человек. Аккуратно положив на ленту кусок колбасы и две бутылки красного вина, всматриваясь в ее бэйджик с именем, произнес голосом Фахтанга Кикабидзе:
- Ларыссу Ивановну хочу!
С этого дня, мир в ее голове перевернулся на сто восемьдесят градусов. Жизнь заиграла новыми красками и обрела смысл. Лариса стала хорошо одеваться, похудела и похорошела. Характер стал добрый, отзывчивый. Она ждала этого посетителя каждый день. Всматривалась во входную дверь, как одинокая собака.
Молодой человек в магазине появлялся стабильно, но не часто. Раз, два в неделю. Продукты брал почти одни и те же. С Ларисой был мил, вежлив и игрив.
Бросив в очередной раз колбасу на резиновую ленту, он приблизился к ней, чтобы расплатится. Лариса Ивановна нежно взяла из его рук банковскую карту, провела через POS-терминал и аккуратно положила к себе в карман.
- Я вам скажу по какому адресу вы ее сможете забрать, молодой человек, - и вскинула свои длинные черные ресницы до потолка, чуть не разбив лампочку на потолке.
С этого момента начался их бурный и страстный роман. Молодого человека звали Коля. Ему на тот момент было 23 года. Он являлся обычным выпивающим студентом, с одной необычной проблемой: он был девственником. Стеснение перед сверстницами лечил алкоголем в небольших количествах, но этого было недостаточно.
С течением непродолжительного времени, Коля безумно влюбился в свою «мамку», так он любя называл свою Ларису. Они начали встречаться.
Вскоре, Лариса Ивановна стала управляющим нескольких супермаркетов по району. Жизнь пошла в гору. Счастье переполняло две ее огромные женские чаши. Преобразилась кардинально. Помолодела лет на десять. А потом сделала Коле предложение. Он согласился и от огромной радости ушел в запой.
Очень многие утверждают, что человек не меняется и его невозможно изменить. С этим отчасти можно согласиться, имея ввиду то, что насильно его не изменишь. Советами, примером, убеждениями, наказанием. Человеку поменять характер почти невозможно. Его может люто изменить настоящая и пылающая страстная любовь. И таких примеров в жизни предостаточно.
У влюбленного менялось все: его сложенный многими годами предсказуемый характер, привычки, действия, мысли, логика и, даже, внешность.
И очень часто, под этими внутренними и внешними изменениями, бывшие «половинки» находили объяснение только одно – что он (муж, жена, девушка, парень) приворожен каким-то человеком. Будто бы его заколдовала ведьма, живущая в далекой деревне. Это не всегда правда.
Любите и влюбляйтесь!
Истории из жизни
40.4K поста76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.