2641

Квартирный допрос.

Вчера 62-летний мужчина был госпитализирован с многочисленными травмами и переломами грудной клетки. А избила его хозяйка арендованной квартиры при помощи двух парней.

Сын избитого вызвал полицию, однако полицейские допросили подозреваемых и отпустили.

Вот вся информация взятая со страницы потерпевшего.

Ссылка на источник: https://www.facebook.com/alexey.puchkov.1/posts/133338730667...

Друзья, прошу максимальный репост!!!

Вчера, в пятницу 28 октября около 12 часов дня, моего отца Владимира Владимировича Пучкова жестоко избили в квартире, которую мы снимали последние три месяца. Срок аренды закончился и папа пошел отдавать ключи, однако хозяйка Фарида Гафиатуллина потребовала у него оплату еще за один месяц: мотивируя это тем, что якобы она не успела найти найти клиента и терпит убытки. Отец платить отказался, после чего сын Гафиатуллиной и его друг Алиас Алтай начали избивать папу и полтора часа удерживали его в квартире, требуя отдать деньги. Пока отец находился в квартире, ему угрожали: что теперь он должен неустойку и сейчас приедет братва его вывезут за город и конкретно пресанут, сожгут наши машины и расправятся с детьми. Когда его начали избивать он успел позвонить мне, моя Супруга вызывала полицию, а я с Русланом побежал к нему. Но двери никто не открывал до приезда полиции, я несколько раз звонил в полицию и через пол часа они появились. Но когда сотрудники Бостандыкского РУП все-таки приехали, то они зашли в квартиру, а нас даже не пустили! Когда они заходили, я увидел избитого отца в углу коридора и вызвал скорую помощь. Они там разговаривали около минут 30. Когда приехала скорая они все вышли из квартиры и сказали нам ехать в больницу, а сами поехали в РУП. Пока мы стояли на улице Алиас Алтай отошёл с сотрудником и о чем-то говорил (фото). А потом сотрудники предложили нам примириться и не писать никаких заявлений! Приехав в 12 больницу, мы сделали все анализы и врачи обнаружили перелом грудной клетки (это как нужно было бить пожилого человека!). После чего я поехал в Бостандыкский РУП и буквально заставил следователя поехать к папе и принять я заявление. Но...так как мы в этом не разбираемся следователь сказал нам, что Папа написал заявление, а что это было на самом деле заявление или объяснительная мы не знаем. Кстати, нас с супругой не допросили до сих пор!!! Когда следователь приехал к папе брать "заявление", он при мне позвонил в РУП и попросил не отпускать задержанных. Когда сегодня я с трудом дозвонился следователю Макулбек Марлен он сказал, что у него выходной и он отдыхает, но заведено дело по статье “Хулиганство”! А задержанных отпустили ещё вечером, до его приезда, за отсутствием состава преступления. У папы - перелом грудной клетки, многочисленные ушибы, гематомы, его держали в квартире, избивали, у него вымогали деньги, а полиция считает, что это хулиганство и нет состава преступления??? На мой вопрос скажите номер КУЗ, следователь сказал, что дело ещё не у него и номер он узнает только завтра. Так это оставлять нельзя и заявление в Прокуратуру и МВД будет написано однозначно! Поэтому я прошу всех вас, друзья - поделитесь этой ссылкой, чтобы все узнали о том, как работает наша полиция и чтобы это дело не спустили на тормозах!

Вот они эти нелюди!!!

=

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления