13

Кусочек статьи с которой я полностью согласен.

Да, Черчесов, наверное, где-то перегнул палку. Он жесткий тренер, на грани фола. Его и брали в сборную, чтобы привел в чувство зазвездившихся миллионеров. Сейчас вызрел конфликт: Черчесов не ослабляет возжи, а футболисты — тот же Акинфеев — терпеть не готовы.


Все особенности характера Черчесова мы с вами знали заранее. Он мотиватор. В конце концов, на поле мы видели — и в контрольных матчах, и в официальных — сборную, которая играет с желанием. Равнодушия, которое так раздражает болельщиков в наших футболистах, в матчах Кубка Конфедерации не было. Но и результата нет.

У нас сборная избалованных миллионеров. В состоянии прессинга они работать не готовы, тут же начинают капризничать, жаловаться и предъявлять претензии.


Ссыль на статью https://touch.sport.mail.ru/football2017/news/30263612/?from...

Дубликаты не найдены

+1
У нас сборная избалованных миллионеров.

Охувших я бы сказал. Нужно выгнать нахуй этих милионеров из сборной, пусть играют по своим клубам. Набрать талантливых, подающих надежды молодых футболистов (не поверю что их нет) которые хотят побеждать, которых хотят играть за сборную. И сделайте из этих ребят нормальную команду.

+1
Повыгонять их нахер всех, лучше уж никакой сборный чем такая от которой плакать хочется. Когда ходят по полю и не знают что с мячом надо делать. И иногда возникает вопрос граждане одной ли страны они с другими спортсменами, которые рубяться до последнего.
раскрыть ветку 1
+1
да и вопрос оплаты так же поставить на ребро. Если эффективности нет то о каких деньгах речь тогда?
+1
Я вот, ни разу не фанатка футбола, но кто нибудь, объясните мне, почему нашим футболистам платят такие деньги за такую отвратную игру? Вот взяли вы на работу сотрудника, а он вообще не работает, да мало того, еще и косячит, подводит работодателя, срывает работу, бухает и т.д. А вы ему в ответ, зарплату повышаете, повышаете... Ну что за бред?!
раскрыть ветку 1
-1

Им платят клубы, и в них они играют белее-менее. Смысла выёбываться за сборную нету. Потому что ничего кроме геморроя им это не принесет. Так как тогда их заметят на международном уровне и руководство родного клуба, где они получают миллионы и играют на пол штыка, отправят их в другую страну. Где надо будет за чуть большие деньги, а может и те же вкалывать по полной. А так как они не готовы ни к таким скоростям, ни к таким нагрузкам, то и лишний раз показывать себя не стоит. Я понимаю это так, а там кто его знает?

0

ВоЗжи... а Черчесов - мудак, как и все спртч

0
Молодых и талантливых бы взяли-немцы так сделали и вот результат
0

Начать с того, что саламыч - грубый хамовитый мудак. У него разбежится любой состав.

0

"В конце концов, на поле мы видели — и в контрольных матчах, и в официальных — сборную, которая играет с желанием"


Желанием поскорее закончить издевательства и вернуться домой.

раскрыть ветку 1
0
Ну мне конечно тренером не быть, но мне понравилось как играла сборная, сам на матчах не был, но помню был на матче Россия - Алжир когда из за ничейного результата наши не прошли дальше в чемпионате проходившем в Бразилии, я лично смотрел и офигевал как некоторые футболисты просто прогулочными шагом ходили. А стадион забиты все болеют переживают а они (Не все конечно ) как телеги прошли. Им кричали болельщики " беги , че ты стоишь" а им было все равно. В последнем матче было не так...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: