Курсы ORACLE по цене "индекса идиота"

Всем привет

Хочу поделиться неприятной историей которая оставила неприятный осадочек

На просторах интернета есть много различных порталов и свободной информации про обучение по ORACLE, но в телеграмме их не очень много и я наткнулся на канал Кивилева Дениса

Курсы ORACLE по цене "индекса идиота" Чат, Бан, Блог, Oracle, Курсы программирования, Длиннопост

Отдельной веткой от канала есть телеграмм чат который как я предполагаю был изначально создан чтобы все кто в него вступили могли обсуждать все вопросы которые у разработчиков и начинающих программистов могут возникнуть касаемо ORACLE

Курсы ORACLE по цене "индекса идиота" Чат, Бан, Блог, Oracle, Курсы программирования, Длиннопост

У меня было недостаточно знаний по оптимизации в ORACLE, и я обратился к Денису помочь разобраться с планами запросов, на что получил ответ аля покупай мой курс за 240к

Проходит время и он выкладывает пост что он открывает мини-курс по оптимизации

В своем посте цены Денис не указывает

Я пишу в комментарии что знания хорошие а курс дорогой и хотелось бы более адекватный денник а не покупать курс по цене "Индекса идиота" за 240к

Большинство пользователей поддержало мою мысль о том что курс +- хороший но реально дорогой, большинство покупать курс по индексу идиота не согласны.

Проходит время просыпается Денис и вуаля я в муте в чате (скриншот выше что мне запретили писать), пишу Денису в личку

Спустя пол часа как пошли обширные дискуссии в телеграмм чате Денис заблокировал и удалил меня с канала. ( какой я плохой всех потенциальных клиентов разогнал своим сообщением что у тебя дорогой курс по цене "индекса идиота")

Сложилось такое мнение о Денисе что ему нужны исключительно деньги а на общее развитие молодого поколения ему глубоко пофигу, ему говоришь у тебя курсы очень дорогие, без конструктивного диалога он включает обиженку мутит и удаляет с канала и чата, 21 век на дворе мужику 40 лет.

P.S Проходил курсы по PL/SQL у Ильи Хохлова, совсем другой подход, адекватный ценник, всегда старается максимально растолковать и донести информацию.

Илья красавчик!!!!

Денис дизлайк - подумай над своим поведением