Курс по Управлению Сигнализациями.Введение
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Решил поделиться опытом по своей профессии и найти единомышленников.
Меня зовут Антон, я занимаюсь управлением сигнализациями на опасных промышленных объектах.
Что это за зверь и зачем это нужно?
Дело в том, что с развитием автоматизации производства увеличилась нагрузка на операторов. Чем больше и сложнее технология, тем сложнее и опаснее ей управлять. Цена ошибок может быть очень велика.
Здесь и далее мы говорим о опасных производственных объектах, таких как создание и обработка металлов, химическая промышленность, атомная энергетика и электрогенерация в целом, а также нефтяная и нефтехимическая промышленность.
Авария на АЭС Три-Майл-Айланд
В далёком 1979 году чудом не произошла катастрофа. Активная зона реактора была разрушена, но не произошло выброса, поэтому ядерного загрязнений в области Нью-Йорка не произошло.
Как всегда в таких случаях произошло наложение факторов. Более подробно можно прочитать про эту аварию в Википедии.
Но что хочу отметить: команда операторов не могла управлять объектом в кризисной ситуации. И виной этому ни они, ни директор АЭС, ни отрасль, ни проектанты, ни законодатели.
Давайте разберемся чуть глубже.
Так выглядит автоматическое рабочее место (АРМ) оператора технологического процесса.
С помощью мыши и клавиатуры он управляет технологическим процессом изменяя положения различных механизмов, температур. Смешивает среды, открывает клапана, включает двигатели компрессоров итд.
Заметили внизу экрана разноцветные полоски? Это сигнализации. Они подсказывают оператору, когда что-то идёт не так и куда нужно обратить внимание. Сообщения появляются мгновенно
Прим.: Кстати, на картинке представлено грубое нарушение, и скорее показано, как не стоит управлять технологическим процессом.
Но в 1979 году дело было не так.
Тогда сигнализации печатались на бумаге:
Дело в том, что в момент, когда произошел Alarm Storm или лавинообразное скопление сигнализаций, то принтер не успевал их печатать.
Задержка была до 2-х часов, когда счёт шел на секунды. И даже самая опытная команда операторов не справилась бы с управлением процессом.
Они просто не знали, что сейчас происходит в поле.
И какой же выход, убрать все датчики? Так они же ставятся как раз, чтобы следить за процессом.
Первые проблески в индустрии появятся лишь в 1991 году и о них я тоже расскажу.
А пока про АЭС:
"Авария усилила уже существовавший кризис в атомной энергетике США и вызвала всплеск антиядерных настроений в обществе. Хотя всё это и не привело к мгновенному прекращению роста атомной энергетической отрасли США, её историческое развитие было остановлено. После 1979 и до 2012 года ни одной новой лицензии на строительство АЭС не было выдано, а ввод в строй 71 ранее запланированной станции был отменён."
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ СИГНАЛИЗАЦИЯМИ (alarm management system) - позволяет навести порядок в операторной и избегать огромное количество внештатных ситуаций. Существуют жёсткие нормативы на количество входящих сигнализаций на одного человека и инструменты как уменьшить флуд от датчиков.
Но об этом позже.
А как обстоят дела с управлением на вашем производстве?
frizeanton
100 рейтинг 1 подписчик 1 пост