Курильщик против плохих спецагентов

Курильщик против плохих спецагентов
Все мы знаем о – Курильщике – из Секретных Материалов и из жизни… И также я писал – о таком Понимании и о таких – как спецагенты и которые могут быть плохие и вольные спецагенты и которые тоже могут быть плохие…
И конфликт между Курильщиком и плохими спецагентами и в том числе и вольными – был и раньше и был вопрос как слов, так и Понимания – кто же лучше и просто был конфликт…
Но хочу сказать, что – Крайчик – из Секретных Материалов и из жизни – сюда не относится – но хороший… Ну а по-поводу других спецагентов – плохих разумеется – как вольных, так и не вольных – вопрос как слов, так и Понимания по-сути решился – Курильщик победил и курильщик лучше!
И если хорошо подумать – то какая суть многих плохих спецагентов – к примеру!? Бегать прыгать просто так – и игрушки!? Ну а курильщик – человек и не только – серьезный и с самого начала и с раннего детства и от рождения – и спецагентом он тоже может быть – в образе Крайчека – к примеру…
Поэтому он и Курильщик…
И добавлю – что если кто-либо может ошибаться, как любят обманывать – что якобы это образ курильщика из Секретным Материалов на меня так повлиял – и который я увидел еще в детстве – лет в 8… Нет – я еще до этого был серьезный и знал критичность и понимание и того же – тонкого плана – и когда увидел образ Курильщика – то он мне понравился – но опять – как показала жизнь и практика – первичнее опять же я и тут тоже -  и в жизни и по-настоящему…
Кто знает – тот знает…
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...
И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!

Ложность просчета
Кто думает, что можно жизнь или все или кого-то или меня просчитать или просчитать разум(как меньший, так и бОльший) и/или психико-психологическую структуру или тонкий план или что-то еще – то он ошибается – нет нет нет – нельзя и вы не просчитаете…
И теория просчета – родилась уже после моего рождения в этой жизни и после меня разумеется – и опять же – если что то может все вернуться назад – и вся история и понимание и сознание и разум и искаженный тонкий план и искаженным разумом и синей паранормальной энергий и многое – у вас по крайней мере и у кого-то – и просчет и эта теория просчета – тоже уйдет!...
И вообще – есть такое Понимание и Принцип – как – Всевидящее ОкО – и которых может быть несколько или много – но все же… И я это – Понимаю… И просчитать того, кто видит вас и просчитывает первее вас – причем – вас же – по самым естественным структурам – крайне сложно и невозможно и просто – плохо даже…
Кто знает – тот знает…
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...

Камни движутся
Я уже писал о первом фундаментальном мире и живых сознательных и разумных камнях и также писал об Ангельской Иерархии – Престолы – и много о чем…
И также писал о разных видах – Планет Любви и Разума и каждая со своими особенностями… И писал своей – наверное более всего или вообще присущей мне Планете Любви и Разума – Это планета Любви и Разума – Серьезная!...
И принципе дальше – возможно превращение в камни или в камень – в живой, сознательный, разумный камень – такая своего рода трансформация… Но многие могут не так понимать если думают не так – а именно – дело в том, что при превращении в камни – в принципе должна отключиться двигательная функция – и об этом многие могут не знать и не Понимать…
НО – есть такое – и которое есть в мире и известно науке – но она это не может объяснить – что камни могут двигаться – сами по себе…
И есть разные мнения – то говорят от каких-то сверхъестественных сил, то от магнитного поля Земли или еще как… Ну а кто говорит, что наука якобы установила…
Ну все камни могут двигаться по разному – одни хотя бы даже если и медленно – но на пару миллиметров – в неделю скажем – и это тоже – все же хоть какое-то но движение…
Так что – впринципе – некоторое движение камней есть…
Давайте порадуемся за – Камни!...

https://www.livemaster.ru/topic/3375536-blog-kamni-kotorye-r...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Движущиеся_камни

Существенное. Базис

Что есть – Существенное!? И что есть – Базис!?
И тут смысл – если кто-либо будет так выделываться – неким Ветхим Заветом или Торой и своим Понимаем их и вообще всего подобного включая любые религии или той же – пленкой – тьмы – «тьма над бездною» - которая – и как бы думать – что это вот такое существенное и базис который – непревзойден – то я скажу – нет нет нет… Ведь это же и еще выдумать надо…
Но я знаю что существенное и что базис…
И я уже писал об уровнях мозга – и там как бы много уровней – и вот изначально – если не всегда – существует только один уровень мозга – индикатор усиления… А уровень – видимость обманчива – уже рождается потом и в процессе нашей жизни – и в связи с этим логично предположить – что и вся эта мутистика вроде религий и «тьмы над бездною» - по-сути для более серьезного – лишь – мутистика – ибо по-сути и по-факту и по жизни – это не так… и уже проверено и доказано… Потому что только второй уровень мозга – а не первый… А изначально – первый – индикатор усиления. И его суть – что вы просто верите всему хорошему и сказкам и волшебству и всему и мне – и просто чисто и искренне – верите – и все… А потом уже – идут – выдумки и в том числе написанные – в разных книгах и та же «тьма над бездною»…
Если скажете – а тогда вообще у тебя и разума паранормального быть не должно – и синей энергии – а я отвечу – нет нет нет – ведь это же еще и выдумать надо – но однако – все уже – рождаются с разумом и паранормальной энергией… а то что у многих разум и паранормальная энергия и тонкий план – лишний – и мешающий – то он неправильный суть – и не природный и не изначальный – ну потому что мешается – тем у кого искажен и мне например… А с моим разумом и паранормальной энергией – синей укрепляющей - все впорядке…
И по-поводу камней – есть думаю - и могут быть – как настоящие камни – так и ложные камни – псевдокамни… Ну тут я то про все настоящее – а вы как подумали!? У меня Планета Любви и Разума – Серьезная!...
И вот это есть – базис и существенное…
Кто знает – тот знает…
Я то знаю – а вы знаете!?...
И у меня все хорошо и верно и сходится – а у вас!?
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…

Перемудрили
Перемудрили вы братцы – перемудрили… И я писал к примеру о том, что есть планеты и цивилизации и области и больше – Венеры – планеты Венеры – но так уж получается – что Планета Венера может оказаться и вернее… Ну да – культ Венеры создавался – тысячелетиями – но тем не менее и как бы там ни было…
Я и сам знаю и Понимаю и больше Венеры – и многие престолы которые и дальше Венеры как и я знают и Понимают – но тем не менее – принимают Венеру…
И я родился под планетой Венерой – под – Утренней Звездой…
И так что – и я принимаю – Венеру…
И тут как говорится – что складывалось тысячелетиями – неразрушимо – тысячелетия…
И грубость как бы тоже может быть не менее тонкой…
Так что и с как бы тонкостью вы перемудрили и вообще перемудрили – многие…
И тонкий план у вас у многих – не такой и критичность тонкого плана не такая – надо больше тогда уж и хуже – хотите поиграться и проверить!? Да – вы его не знаете – не знаете меньшего, а хотите бОльшего! И вы – многие я имею ввиду – ну тех – кто как бы знает…
И Истории вы не знаете!...
И планетой Венерой тоже можете манипулировать – но – вы то может и знаете что-то о ней – но я к примеру – был под ней всегда по сути – А родился под ней в этой жизни – так потому что так вышло – и все… И Планета Венера – Умна и Разумна – на то она и Планета Любви и Разума…
А знаете в чем Секрет!? А в том, что Секрета – то никакого и нет…
И кто достоин Венеры, даже из тех кто как бы Понимает и Знает Венеру!? Ну я то – достоин!
И у меня все хорошо и все верно и все сходится – а у вас!?

Кто знает – тот знает…
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…

Рептилоиды среди нас

425 постов152 подписчика

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!