Курьеры: рабство в униформе
При беглом поиске не нашел этого видео. Но если автор, или кто-то более компетентный чем я, выложит это видео, данные пост нужно будет удалить.
Сам я не являюсь курьером, но у мен есть знакомые, которые работали/работают в этой сфере.
Да и еду на неделю я исключительно заказываю. Перестал ходить в магазин вскоре, после начала пандемии.
Именно по эти причинам (а еще потому что меня воспитывали и учили уважать любой труд) я никогда не смотрел на курьеров с высока и всегда ценил их труд.
И вообще, я всегда считал что эта профессия нужна и исключительно полезна. Ведь курьеры позволяют, например, лично мне, меньше времени тратить на бесполезный труд, с точки зрения моей работы, и больше времени уделить этой самой моей работе, зарабатывая денег.
Я знал что быть курьером это не самая благодарная работа, но не думал что "работодатель" может доходить прям до такого угнетения своих работников.
Хотелось бы, чтобы люди больше уделяли внимание таким видео, о чем прошу и вас.
А так же знаю, что на Пикабу сидят люди, работающие в сфере доставки. В первую очередь, убежден, это видео для Вас.
Этот пост точно не для рейтинга, внутри поставлю 3 коммента для минусов.
Но, если вам не все равно на работников любой сферы, выведите это видео в топ, чтобы как можно больше людей его увидел. Заранее спасибо
P.S.
Увидел видео и сразу побежал рассказывать о нем вам, поэтому, скорее всего, все сумбурно и с ошибками, но я надеюсь на понимание.