0

Купить авто до 1 000 000 руб. под 6,5% годовых

Искал себе машину и увидел интересное предложение на сайте:

Купить авто до 1 000 000 руб. под 6,5% годовых Интернет-мошенники, Автокредит, Москва слезам не верит, Длиннопост

Оставил заявку. С номера +7 (929)523-51-53 позвонила девушка и сказала, что для уточнения возможности выдачи кредита ей нужна информация: ФИО, адрес, место работы и т.п. Пришлось фантазировать. Загуглил, отзывов почти нет (1-2),  но нашел сайт двойник (наверное схема такая-же).

Купить авто до 1 000 000 руб. под 6,5% годовых Интернет-мошенники, Автокредит, Москва слезам не верит, Длиннопост

Работают явно мошенники. После разговора и проверка в "Банках" позвонили через 20 мин. и сообщили, что кредит мне одобрен в 3 банках из 7. Ага. На человека которого нет. Насторожило изначально то, что таких цен нет. Ну и собственно обещают "зимнюю резину" в подарок, проезд в Москву оплатим (я из Краснодара). "Камри" в полном фарше на 3 года под 6,5 годовых без КАСКО и т.п. На все мои уточняющие вопросы о их деятельности отвечали уклончиво. Якобы вот в этом красном здании(ТЦ Формула Х) на 2 этаже у них офис. В конце концов не выдержали, перешли на крик: "ты что, там самый умный?" и ожидаемо повесили трубку. Жалею, что не писал разговор.

Ну и собственно по теме мошенничества. Можно загрузить заявками их "кредитных менеджеров", а когда перестанут их отрабатывать забанить сайты законным способом. Вопрос: какая схема мошенничества, договор по которому ты берешь кредит не на тех условиях и не на ту машину?