3

Купил запасной двигатель с КПП для Запорожца

В Краснодаре есть ушастый Запорожец Zaz Golden Sparks на очень быстрой пневмоподвеске.

Владелец решил перейти на благословенный "шеснарь", а родной двигатель я у него выкупил.

С нынешним дефицитом запчастей для запорожцев, я думаю это правильная инвестиция.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ей богу, не понимаю, как можно фанатеть по этому аццкому уебищу?! Владел в 1991_1992 двумя монстрами, это был полный пиздец! 

раскрыть ветку (5)
0

Вы их просто готовить не умеете)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не уговаривайте!

0
Бля, как я тебя понимаю: 98-99 гг. я даже сжечь его хотел, ну как сжечь - не хотел тушить.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это были мои первые машины. Ну, по кошельку. Первый жопер я утопил в реке, прыгнув с причала, на спор (ящик коньяку  был призом). У второго вылезла Рука  дружбы через полгода эксплуатации и он был продан за 400 баксов без мотора. Следующим был Форд Скорпио... Небо и земля, блять!

раскрыть ветку (1)
1
У нас они использовались "в полях" - по осени 15 мешков урожая, даже после или во время дождя, можно было вывезти до асфальта. У одного лопнула мембрана в бензонасосе и он иногда переставал работать: главное - заглох, но ручная подкачка работает, качнёшь и он заводится, либо в тяжёлом случае - уже шприцом бенза в карбюратор прыскнешь и поехал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку