142

Купил я как-то себе лазерный гравировщик, и пошла жара

Сначала решил сделать оригинальный брелок для себя

Купил я как-то себе лазерный гравировщик, и пошла жара Лазерная гравировка, Брелок, Сувениры, Длиннопост
Купил я как-то себе лазерный гравировщик, и пошла жара Лазерная гравировка, Брелок, Сувениры, Длиннопост

Вроде получилось, решил ещё один замутить

Потом это увидела жена и попросила сделать брелок для неё

0
Автор поста оценил этот комментарий

А на силиконовом бампере от телефона сделает гравировку? Или на кожаном?

раскрыть ветку (1)
2

На силиконовом не пробовал, а на кожаном норм получается

0

По-хорошему с этого и надо было начинать пост, рассказать про аппарат, про преследуемые цели, плюс добавить пару фоток процесса, а уже потом вот этот результат. Тогда пост зашел бы гораздо большему количеству посетителей ресурса. И возможно вы получили бы пару дельных советов на будущее

раскрыть ветку (1)
1

Сложно сказать, как лучше. Я на Пикабу больше 10 лет сижу, порой хорошие авторские посты остаются без внимания. А если сначала дать затравку, то потом можно и по сути с заинтересованными людьми пообщаться.

показать ответы
2

Что за гравировщик? Какие характеристики? На каких материалах работает? Делаете для себя как хобби или планируете зарабатывать?

раскрыть ветку (1)
1

Гравировщик: laserman, диодник на 5.5 Вт. Неплохо себя зарекомендовал на дереве и коже, также достаточно чётко и красиво гравирует анодированный алюминий. Пока пытаюсь понять рынок спроса, но в перспективе хочу приобрести что-то посерьёзней и иметь с этого допзаработок. Как-то так

показать ответы
0

Ну как в объявлении ' не меньше

раскрыть ветку (1)
0

Тогда заходи сюда

https://vk.com/baiker_laser

0

На предпоследнем брелке на какой слог ударение?

раскрыть ветку (1)
0

А это на усмотрение великого мужчины

Первый бы купил

раскрыть ветку (1)
0

А за сколько оцениваете?

показать ответы
0
Нормально! А где такие заготовки берёте?
раскрыть ветку (1)
0

На Озоне, например

11

Криво. Это так задумано?

раскрыть ветку (1)

Конечно! Маркетинговый ход