dokładnie nie można proszę czytać regulamin TPN jak tak by wszyscy robili to piękne miejsce zamieni się w łaźnie publiczna
ну вот тут чудак пишет что то про какой то ТПН, и что если бы так все делали это была бы общественная баня. То есть могут быть не правила самого парка, а что то типо нашего закона о курении, где перечислены объекты где курить нельзя, и на них самих уже могут таблички не вешать, только касающегося культурного наследия/нацпакров/и так далее.
Кстати часть поляков в комментах сами не понимают почему нельзя купаться
"Красиво поплавал, не понимаю отчего у польских товарищей рвёт пуканы в комментах на тубе. Ибо запрещающих знаков и табличек нигде не было, но зато были таблички, что нельзя кормить рыб, уток и нельзя кидать в озеро монетки."
а ты где либо видел таблички запрещающие танцевать лезгинку ? чувствуешь аналогию ?
судя по тому что я там прочитал, и насколько я могу в польский, у них есть какой-то регламент(свод правил) который может запрещать подобное действие. Т.е. может просто существовать закон по которому нельзя плавать в национальных парках.
В тех правилах, что я читал такого запрета не видел, да и по месту знаков не было. А проходящие мимо люди поделились в пропорции 70/30. 70 улыбались и махали руками, а 30 укоризненно смотрели ))