1316

Куда вы деваете телефоны, мать вашу!1

Есть у меня один знакомый, общаемся иногда по рабочим делам. В основном по телефону. И вот он очень сильно меня бесит. Сейчас объясню, может и у вас такие есть.
Звонит телефон, кто говорит? Слон! нет не слон. Бывает что телефон в другой комнате, и я не успеваю взять трубку. даже не так, беру, а там уже все, положили. Перезваниваю тут же, 3 секунды прошло. И все... Ответа нет. Как будто он мне позвонил, я трубку не взял, и о такой "да пошло оно всё нахуй", и выбрасывает телефон в огород куда-нить...

Ну вот ты же мне звонил, что-то хотел... ну я же тебе сразу, нет, СРАЗУ перезваниваю пока телефон у тебя в руках. Ну куда ты сука его деваешь, а?
Как мне кажется, это патология. Именно у него. Я спрашивал, просто улыбается или хз че он там делает на том конце провода. Но ответа не получил ни разу.

А есть еще отдельная каста. это собеседники в WhatsApp.
Задают вопрос, отвечаешь в ту же минуту, всё... Ни ответ не читает ни вопросов больше не задаёт. Чо хотел, зачем спрашивал, хуй его маму знает...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку