Куда сходить на выходные — EpicCon, Москва
Не знаете, чем занять себя в эти выходные? Если вдруг вы пропустили, то подскажу, то в эту субботу и воскресенье проходит крупный фестиваль EpicCon Moscow (фестиваль с таким же названием и от этих же организаторов также пройдет и в Санкт-Петербурге 26-27 августа).
Кроме традиционного для таких фестивалей зрелищного конкурса косплея в программе также выступление танцевальных и музыкальных групп, мастер-классы и презентации.
Фотографии в посте взяты из группы фестиваля за прошлый год.
Кроме того, на фестивале в количестве работают самые разнообразные торговые лавки с товаров для поклонников игр, ролевых игр, аниме и много другого.
Да, можно даже найти такие вот необычные товары. Почему нет?
Кроме шоу-программы и торговой зоны посетителей фестиваля также ожидают тематические стенды по популярным фантастическим и фентезийным вселенным.
Ну и, конечно, много-много-много косплея от участников и гостей фестиваля. :)
С вами была Эйприл О'Нил с краткой сводкой "Куда можно пойти на выходные". :)
От меня могу добавить, что была на этом фестивале в прошлом году, и очень понравилось, в этот раз обязательно пойду еще. Буду завтра традиционно в компании с Печенькой, кто захочет с ним сфотографироваться - не стесняйтесь, спрашивайте. :)
Косплей
11.6K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.