Найдены возможные дубликаты

+3

Я раньше ездила на работу из области на электрички. До электрички ходила маршрутка (газель). и было 2 типа этих маршруток: одна социальная, другая обычная. в социальной пенсионерам ездить выгоднее, естественно. Но дело всё в том, что обычная маршрутка ходила, почему-то, реже, и так получалось, что я была на остановке за пол часа до прибытия моей электрички (ехать до неё  10 мин), прождав 15 минут, подходила социальная, куда залезала и я. А что делать, если обычной маршрутки нет?  

В общем, столько дерьма я и такие же как я наслушались от этих добрейшей души людей, пенсионеров-одуванчиков.  Ор вечно стоял на всю газель. Иногда находилась одна адекватная, которая затыкала этому орущему стаду рот.  Орали в основном из-за того, что маршрутка то, видите ли, социальная, а куда эта молодежь-шобла лезет? Им, видите ли,  на работу надо и это ИХ маршрутка! Ага, а я в 7 утра просто так бляха-муха катаюсь, каждый будний,блин, день! Хобби у меня такое!

Как вспомню это всё, аж трясет. настроение задается на весь день с такой поездочкой.  

раскрыть ветку 2
0

Тут вот сторонник бабушкоеба отписался по твоему вопросу:

#comment_68255185

Теперь буду именно так бабулям и отвечать.

0

Ну так пущай только на социальных катаются, хули они лезут в "чужие"? Так им и скажи в следующий раз.

+9

вот сука мажутся, никто не ездит в метро в час пик, тогда откуда куча бабок в 7 до 9? это всё бабкин заговор! они все просто катаются, а потом с чувством выполненого долга расходятся по домам, ровно,сука, в 9:15

раскрыть ветку 1
+2

а самое интересное, что их опросили в час пик, как я понял... и все они были там.

+2

Судя по фотографиям спрашивали у людей которые идут по улице, сидят на скамейка в парках,  или вообще сидят дома(второе фото явно сделано в помещении). Ну что ж логично.

+4

пиздежь.

они просто прогуляться выезжают в час пик, развеяться.

или в другой конец города едут, т.к. там килька на 1 рубль дешевле, ем в магазине рябом с их домом.

+1

дык нужно не на улице, а в метро спрашивать.

+1

господа! потерпим чуток и  на собственном опыте узнаем куда едут пенсионеры в час пик))

0

Где ж неадекватные бабули-то. Одни божьи одуванчики прям :))

0
А в чем проблема? Такое чувство что пожилые второй сорт. Едут, значит надо. Даже если просто прокатиться. Хочется им так. А то ишь раскричались ,старики мешаются в метро. Если че, все состаримся.
раскрыть ветку 1
+4

Ну так, едут и пусть едут, бог с ними. Но когда начинается ор, из-за разных причин, участвуют в них в основном старики. Многим дома делать нехуй, а надо негатив выливать, вот и устраивают срачи. Даже если по делам едут, сцепиться с кем ни будь, это для них манна небесная, а мне слушать пришибленных не комильфо.

-1

пройдет время и когда дедок, едущий в онкоцентр в метро, услышит от малолетнего студентика слова типа: "дед, ты-то куда едешь в час пик" тогда дед вспомнит как когда-то в интернетах усирался о бабульках в метро в час пик..

раскрыть ветку 1
-1

...И скажет: "-А хрен его знает... Пытаюсь понять куда ездили старики в моё время, чтобы запостить это на пикабу!"

-1

Ругаться на пенсионеров все могут. Сами что делаете, чтобы в утренние пробки не попадать? Куча частных предприятий. Ну и установите начало работы на 10.30, а окончание на 15.00. 90% организаций от этого ничего не потеряют.

раскрыть ветку 6
+1

Приезжаю в офис к 7:30-8:00, на востоке красной ветки в это время народу достаточно мало, что чаще всего можно спокойно сесть. Вот из офиса ухожу в 6, там да в толпу попадаешь.  Но тут уж без вариантов - мой приход на работу не привязан ни к чему, кроме объема задач, а вот уход привязан к конкретным людям.

0

Ой, я бы только за была! Вот правда! Ибо работоспособность в 9 утра, у меня лично, не особо высокая. Но вот нюансик, наш гендир считает иначе(  

раскрыть ветку 4
-1

Вы его просто не спрашивали. Или работаете в сфере услуг.

Я думаю, что просто никто не хочет с такими вопросами заморачиваться. Установили в стране 8-ми часовой рабочий день и довольны... А зачем? Зачем учитель, у которого сегодня 3 урока сидит в школе восемь часов? Ну провел занятия, иди домой. Занимайся детьми.. Сдал баланс, отдыхай! Провел совещание, пойди, попей пива....

раскрыть ветку 3
-1

В поликлинику. На метро. Да, сейчас, у нас же поликлиники не в каждом районе и не по одной, нет. Обязательно надо ехать на метро, в шаговой доступности нет конечно.


За инвалидом ухаживать..Пожалуй единственный ответ, не вызывающий скепсиса, да и то. Какая соц служба привлекает пенсинерок преклонного возраста к уходу за другими людьми?

раскрыть ветку 3
-1
По поводу удалённости поликлиник я бы поспорил, у меня в мск райончик такой, что поликлиника соседнего района в двух остановках, а моего района в 30. Та же ерунда с детским садом, до которого ехать с пересадкой двумя маршрутами автобусов и потом пешком 150 метров до пешеходного перехода и обратно. Пришлось изворачиваться и влезать в ближайший детсад договариваться и приписываться к ближайшей пол-ке.
раскрыть ветку 2
0

За всю жизнь несколько раз переезжал, и почему-то у меня в Мск райончики такие, что до поликлиники 10 минут идти. Наверное мне везет все время, или подсознательно выбираю, где жить именно из рассчета на близкое расположение поликлиники, хотя туда и не хожу, но мало ли. Только до детской поликлиники в детстве мотаться приходилось на автобусе, но так то именно детсткая, а мы сейчас о врослых, их больше.

раскрыть ветку 1
-2

Бабки едут за заданиями в АД! И ни слова больше!

-2
Зачем к врачу с коляской
-2

вот чесслово, никогда не понимал этих людей, визжащих: "хули эти пенсионеры ездят по утрам летом, весь городской транспорт занимают со своими сумками"

сперва хотел начать расписывать причины веские, куда они едут, сколько всего сделать нужно, но лучше напишу, а вам не похуй? с таким же успехом можно сказать "хули эти студенты-школьники по утрам забивают весь городской транспорт? молодые. пешачком или на велосипед сели и поехали"

или если человек пенсионного возраста, то ему нужно дома сидеть и ждать прихода смерти?

раскрыть ветку 11
+2

У меня в городе, возле станции метро раздают бесплатные газеты.

Не один раз было такое,что еле забившись в транспорт, видел как почти все пенсионеры доехав до метро берут газету, и возвращаются обратно на остановку.

раскрыть ветку 10
0

мы всегда были самой читающей страной

-2

и?...

раскрыть ветку 8
-2

А тележки? ГДЕ ВОПРОС ПРО ГРЁБАНЫЕ ТЕЛЕЖКИ?

раскрыть ветку 2
0
Согласен. И вобще интервью не у тех бабулек брали, как мне кажется.
раскрыть ветку 1
0
Те бабульки спешили и не дали интервью.
-2

А где все неадекватные бабульки?

раскрыть ветку 1
0
Видимо, за кадром заставляют под дулом обреза писать красивую статью вместо правды:)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: