Найдены возможные дубликаты

+25

Врагов нужно убивать на поле боя или во время сравнения, а сжигать людей которве сдались, это уже психоз.

раскрыть ветку 5
+11
Авторы сделали из неё ебанько в 8 сезоне, всех завалила и говорит Джону Сноу, что добрая. Это просто невъебический бред. А всё потому, что лишь бы не хэппи энд, это же игра престолов! Мрачный, суровый сериал!
+7

Не всегда. Бывает что кто-то сдался, а у тебя к нему личные счета (Рамси Сноу), бывает что тебе их кормить нечем, или даже охранять.

Но в случае Дейнерис косяк просто лютейший. И ладно бы она перебила бы всех ланистров, их там от силы пару десятков тысяч. Но это солдаты. А она сожгла город с миллионым населением. Мирных людей что не были ее врагами, не поднимали против нее меча. Сожгла десятки тысяч детей.

Если бы она так не поступила, то правила вестеросом. А ланистров можно было судить и официально казнить. Хоть прям всех: начиная от Тириона заканчивая Серсеей.

Джон бы против нее не пошел. Дракон у нее есть. Все было бы отлично. Для нее.

раскрыть ветку 1
+6

Ага, Тайвин Ланнистер поступил как мразь и предатель - подошел с армией к столице и пообещал Безумному королю помочь, а вместо этого устроил дикую резню в городе, его солдаты грабили, убивали и насиловали мирных людей - и ничо, все его боялись и уважали, считали эдаким "крепким хозяйственником" но никак не безумцем.

Дени устроила тоже самое - резню во вражеском городе (обильно сдобренную зажигательными спецэффектами), и бац все почему-то считают ее безумной. Логика-с.

+4

Во время сравнения можно убивать не всех. Всех можно только во время вычитания.

раскрыть ветку 1
+1

Т9 мать его

+4

Ещё скажите, что заговорщиков казнить нельзя!

+7

Конкретно в том случае претензия была в том, что она сожгла заживо двух военнопленных, которые отказались ей присягать.

Вообще, отличная разрушительница оков. У раба есть выбор - умереть или быть рабом. У глав дома Тарли - умереть или присягнуть новой королеве.

раскрыть ветку 6
+1
Им предложили еще и стену.
Огромный выбор для проигравшего врага
раскрыть ветку 2
+1

Не предлагали им в сериале никакую стену.

раскрыть ветку 1
0

Тарли предали своего сюзерена.

раскрыть ветку 2
+2
Эт Таргариенов?Так ей надо было весь Вестерос сжечь тогда,чё уж там
раскрыть ветку 1
0

Конечно геноцид (а это именно он и был, уничтожение по национальной принадлежности) жителей королевской гавани это поведение здорового человека. Особенно дети живущие в королевской гавани самые страшные враги быдлорожденой.

раскрыть ветку 3
+8

Эти два великих гуманиста и демократа изначально хотели, чтобы она каким-то боком мирно выиграла войну, только не предложили как, в итоге просрали армию.

раскрыть ветку 1
+17

Да проблема то не в том, что она сделала, а как к этому подвели) В этом самая большая проблема сезона - в том что без Мартина они сделали ставку на блокбастер, а фанаты любили это сериал, за скорее "детектив" и "вотэтоповорот". А тут всё настолько банально и тупо, что дежавю о боевиках моей молодости в 90-е типа Рембо (хотя там логики и развития сюжета и то больше было).
У меня горело (и я стала Неопалимой) поэтому расслабила булки и жду книг - где Мартин адекватно, логично, продумано подведет - да пусть и к такому финалу. Но не так - хоп - просрали дракона, он и пикнуть не успел (прости нас Рейегаль) - хоп на следующий день те же люди не могут завалить другого дракона от слова совсем (Дрогон имба угу).*рукалицо*
Дышите глубоко и представьте как наматываете сценаристам жопу на вентилятор - говорят умиротворяет...)

+1

В посте есть что-то про сожжение КГ?

0

Никого не отпускает

Когда там настоящий финальный сезон будет ?

0
Уже давно
0

Эмм.. а про что пост? Если про то, что на картинке, то сжигать халявный обоз - тупо, и в реальной жизни орды монголов и три дракона питаться целый сезон сценарной бронёй не могут. Если про геноцид населения кг, то реально автор считает нормальным вырезать миллионный торгово-ремесленный центр кагбэ почти зимой? А автор в курсе, что половина Вестероса в пизде после всей ИП-заварушки, рабочих рук мало и кто будет всё восстанавливать? Если про Тарли, то Тирион и Варис тут слегка не при чём, они не сильно возмущались.

раскрыть ветку 1
+1

Про то, что во-первых, Оленне и Элларии обещали месть, но их армии бездарно просрали великим умом Тириона. Во-вторых, Тирион и Варис хотели бескровную войну, но так не бывает, к тому же они ничего толкового не предложили как это сделать, чтобы и на трон сесть мирно и чтоб народ полюбил. А потом возмущаются, что Дени стала действовать как Эйгон Завоеватель, который не на единорогах и радуге завоевывал Вестерос, но его никто не судит, а Дени же «девочка» (Х*евочка).

Похожие посты
229

Варис, Варис, что с тобой стало...

Варис, Варис, что с тобой стало... Игра престолов, Игра престолов 8 сезон, Спойлер, Варис

Уже до дыр обсудили сюжетную ахинею последнего сезона, но мне не дает покоя план Вариса по убийству Дейнерис. Его осуждали за то, что он раскрыл свои карты, но в чем был сам план?
Предположим, Варису удалось отравить Дени до битвы, как он и хотел. Что дальше?
1. Дотракийцы, варвары, преданы лично Дейнерис, не будут сражаться с Серсеей. Им плевать на Вестерос, на трон и борьбу севера с югом. Они займутся тем, чем занимались до этого - разбегутся и начнут грабить соседние деревни.
2. Безупречные под командованием Червя, преданы лично Дейнерис. Даже если удастся убедить Червя, что его королеву отравила Серсея, это никак не добавит сплоченности в войске. А если не удастся, то безупречные вполне могут не подчиниться Джону и выступить против него.
3. Джон Сноу. Что-то мне подсказывает, что его не порадует смерть Дени – ведь она его (по значимости) королева, тетя, любовница. Джон крайне верен клятвам, он отказал Варису предать королеву, и его вряд ли удастся переубедить. Так что Тирион сдаст Вариса (как обычно) и Джон отрубит ему голову.
4. Дракон. Нет, не так, ЧЕРТОВ ДРАКОН! То, что Джон смог полетать на Рейгале не означает, что Дрогон будет ему подчиняться. Тем более, что он полукровка. Так что есть громадный риск, что после смерти Дейнерис Дрогон пошлет всех нах и улетит. А дракон – это самый главный козырь их войска, без дракона у них в принципе нет шансов.
Итог: Деморализованное войско было бы в клочья разбито армией золотых мечей. Джон, Тирион, Варис, Давос и прочие были бы казнены. Серсея с армией пошла бы на север, разбила остатки северян, казнила Сансу и стала полностью контролировать весь Вестерос (кстати, а чем занимается армия Дорна?).
Итак, Варис в любом случае был бы казнен. Если план осуществится – Джоном или Серсеей за предательство. Если план не осуществится – Дейнерис за предательство.
Отсюда вывод – либо в Дорне ему напекло голову, он схватил мозг рака и стал идиотом, либо сценаристы за идиотов держат зрителей.
В любом случае очень обидно за слив такого персонажа.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: