94

Кто такой Заяц из "Ну, погоди"? Часть 21

Продолжение поста Кто такой Заяц из "Ну, погоди"?. Часть 1

Теперь давайте рассмотрим самый занимательный вопрос - пол Зайца. Кто он: мальчик или девочка?

Давно уже появилась версия, что Заяц - девочка. Основные аргументы в ее пользу:

1. Заяц поливает цветы, а это девчоночье занятие

Кто такой Заяц из "Ну, погоди"? Часть 2 Фанатские теории, Ну погоди!, Длиннопост

2. Волк относится к Зайцу, как к девочке: он с ним танцует танго...

Кто такой Заяц из "Ну, погоди"? Часть 2 Фанатские теории, Ну погоди!, Длиннопост

...катается с ним на коньках в паре как с девушкой...

...гуляет с ним под ручку (что с случае с Зайцем-мальчиком особенно тяжело представить)...

...наконец, приходит в гости с цветами (с розами!)

Есть и контраргументы.

1. Заяц поет в хоре мальчиков-зайчиков. Мальчиков. Не девочек.

2. Заяц на пляже ходит без лифчика, а топлесс тогда не приветствовался

3. Заяц ходит в майке и шортиках, а это одежда мальчика, девочки носили платьица.

4. Заяц барабанит в барабан, а это - мальчишеское занятие.

Давайте сначала рассмотрим контраргументы, а потом я приведу еще несколько новых в пользу версии "Заяц-девочка"

1. В барабан прекрасно себе барабанили и девочки

2. Шортики и майка - спортивная одежда, которую носили и девочки (особенно такие шебутные, как Заяц)

3. На пляже без лифчика? Ребята, камон, Зайцу лет десять (о чем говорилось в предыдущем посте), девочки такого возраста в те времена прекрасно бенали на пляже в одних трусиках (позвольте я не буду приводить подтверждающие фото)

4. В хоре мальчиков-зайчиков Заяц не выступает. Хор сам по себе, Заяц просто спрятался в нем, когда убегал от Волка. Не зря, когда Волк дергает зайчиков за хвосты они вскрикивают мальчишескими голосами, явственно отличимвми от звонкого голоса Зайца (Волк поэтому и дергает, ждет, когда вскрикнет девчонка, иначе - какой смысл в этом дерганьи?)

А теперь - новые аргументы.

1. В одной из серий Заяц демонстрирует классическое девчоночье поведение - раздеть противника в драке. Мальчишки в драке друг друга не раздевают

2. Перед зеркалом в прихожей у Зайца стоит косметичка

3. На вешалке у Зайца - женская шляпка (за кепкой).

Так что, с учетом всего и вся, Заяц - девочка. Воспитанная папой, отчего шебутная и энергичная. Примерно вот такая

Да, я знаю, что на картинке - не совсем девочка, но картинки варианта "Заяц-девочка" без сисек я не нашел. А какие сиськи в 11-то лет?

Почему девочка, воспитанная папой, а не мальчик, воспитанный мамой? Потому что чтобы сделать из мальчика девочку (фигурально выражаясь) мама должна контролировать его постоянно, отучая от самостоятельности. А Заяц живет один. Значит, это, скорее, девочка, воспитанная папой, который приучил ее быть самостоятельной на время его длительных отлучек, отчего она такой бойкой и получилась.

Погоди-ка! скажут мне. Это что же получается, Волк кадрит 11илетнюю девочку?? Видимо, версия "Волк кадрит мальчика" этим людям больше нравится. На самом деле Волк Зайца не кадрит, это в наше время любое общение между двумя людьми сведут к сексу. А Волк - одиночка и инфантил, отчаянно тоскующий без друзей, но не умеющий находить их среди ровесников. Вот он и хочет подружиться с тем, кто младше, хотя бы с Зайцем, но понятия не имеет как это сделать. Оттого и приходит в гости с цветами и сидром.