Кто такие Алкобайкеры?

-Алкобайк — весёлый стиль езды на вело­сипеде в состоянии относи­тельной трез­вости. Алго­ритм алко­байка прост, можно даже сказать, что алгоритма и нет: всё, что нужно — вело­сипед, бухнина, время, жела­ние. Как пра­вило, пере­движение алкобай­кера скла­дывается из трёх эта­пов: выпил, вкрутил, осве­жился; это, пожалуй, единствен­ный более-менее чётко соблюда­емый поря­док дейст­вий, хотя смена порядка не только не возбра­няется, но даже как-то и не отсле­живается.  

Особо надо отме­тить, что алко­байк не сле­дует превра­щать в обыдле­ние. Не стоит, чрезмерно упоров­шись борщами, выпи­сывать зигзаги по проспек­там и тротуарам: неда­леко и до беды. Свои щщи раз­бить о столб либо асфальт — милое дело, а если собьёте кого-нибудь или сами будете маши­ною за­цеп­лены, радости мало. Осторож­ность в алко­байке ценится даже пуще уме­ния убрать­ся в говни­ну и ехать без рук. Не можете себя контро­лиро­вать — катай­тесь в лесо­полосе, подаль­ше от людей.  

Если в обычных стилях ката­ния на MTB пресле­дуется цель таки добрать­ся из точки А в точку Б, то в алко­байке ника­кая цель не пресле­дуется. Даже простей­шая «наковырять­ся в говнину и пое­хать куда полу­чится, а там посмот­рим» при рас­смотре­нии зачастую от­метает­ся.  

Алко­байк не имеет ни­какого отноше­ния к т. н. «алко­райду» в термино­ло­гии вело­задро­тов. Кататься бухими ночью по городу и кри­чать «Жопа!», будя спящих граждан — стиль слиш­ком низкого полёта для насто­ящих алко­байке­ров.  

В алко­байке нет полу­мер: единожды начав, ты уже никог­да не остано­вишься.

Нет разли­чия между вело­сипе­дами. Вело­пьянь нивели­рует раз­ницу между «Салютом-С», Stels, GT и прочими мар­ками и моделями. Есть два ко­ле­са и рюк­зак с бух­ни­ной — вперёд!

А это просто щенюки встреченные в одной из покатух)) 

Текст не мой, а фото мои - значит ставлю "моё")))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще против сдачи на права на велик - но иногда как-то за.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Права не права, но справка о прослушивании курса ПДД раньше требовалась, как сейчас не знаю, но на это смотрели сквозь пальцы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку