Кто сталкивался

Мне 37 лет! В 2006 году приехал в Россию, познакомился с девушкой, работали вместе! Она забеременела и мы переехали к её родителям в другой город. Поженились родился сын, мать её сразу меня невзлюбила, с первого дня нашего знакомства! Прожили мы три года, и тут её мама и брат подставили меня так, что не желаю не кому! Брату ее дали 18, я отмазался, Бог помог! Я собрал вещи на тот момент у меня было рвп, и все документы которые нужны были для проживания, отучился на права, мне их дали на срок действия рвп! И ушёл с семьи так как не мог простить им того что я пережил пока меня тягали. Снял жилье, познакомился с парнем, снимали вдвоём, в где то через месяц, прийдя домой я обнаружил что ни документов ни вещей моих там не было, знакомый который проживал самой на звонки не отвечал, а через некоторое время я узнал что он бросился под поезд! Искал как только можно документы свои, так как у меня были только права! В 2011 они закончились, и я не имея документы паспорта, не мог их не поменять, не продлить, сделал права липовые, документы у меня были об окончании автошколы! Жизнь меня конечно помотала! Познакомился с девушкой прожил с ней 6 лет, выучил, во всем помогал и поддерживал! Детей общих не было, в конечном итоге расстались так как устал вкладывать в неё и её родственников! Познакомился с другой у неё от предыдущего брака двое, они мне как родные! Первой жене и сыну помогаю, даже ремонт ей делал, она после развода сделала документы что я без вести пропал, зная что у меня нет никаких документов,постоянно твердит не попадался полиции, недавно меня остановили сотрудники дпс, и изъяли мои липовые права,на экспертизу, меня отпустили! Сейчас мне звонит дознаватель и вызывает в полицию, я раз ответил что уехал по делам! Не знаю что делать, подскажите как быть, как жить! Так как в России у меня нет никого, сам я с Узбекистана, там тоже некого вообще нет! И от гражданства в 2009 я отказался когда подавал в России на гражданство, а сейчас так и вообще без документов лет 10живу!приводов в полицию и нарушений не было, работал где только можно было и кем только можно!