4

Кто разбирается в фильтрах?

Здравствуйте. Это мой первый пост-просьба. Есть ли тут эксперты по фильтрам? Я не давно "поселился" в новой квартире и вот под раковиной эта штука. Как я понял это фильтр воды. но вода идет такая же, что и без фильтра (в ванной проверил для сравнения) и честно говоря хреновая. Может если он старый, его вообще снять, может он так только еще больше вредит? И сколько новый стоит если заменить? В общем, кто что в этом понимает, пожалуйста, отпишитесь.
А, я еще заметил, что 3 таких же в одной системе стоят как терминалы воды в сети магазинов "Магнит".
Заранее спасибо.
Автор поста оценил этот комментарий
Раз в неделю??? Да что за бред вы пишете? Автор, если вода нормальная не нужно ничего делать. И да, я строитель и отчасти сантехник. Это многоступенчатый фильтр, приблизительный ресурс от полугода до года. А если вода более менее чистая, то и несколько лет спокойно будет функционировать.
раскрыть ветку (1)
Вода не нормальная для питья это точно. Может искупаться можно, да, но пить без кипячения - не за что. Сколько будет такой же фильтр стоить?
Фильтры стоит менять довольно часто,если вода плохая,то раз в неделю точно.Ибо он быстро превращается из чистого в нечто напоминающее кирпич.
раскрыть ветку (1)
Но это же не фильтр типа "Аквафор".
показать ответы
Рейтинг нужен, залей на vk и дай ссылку.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, не знал.
Вот фото: http://s1.ipicture.ru/uploads/20130421/xXxTvh2n.jpg
Как картинку вставить?
показать ответы