Кто прав?
Доброго времени суток, пикабушники. Я знаю, что этот сайт славится множеством прошаренных людей, и потому прошу помощи советом. Дело в том, что мой работодатель (довольно известная организация, занимающаяся торговлей) очень странно ведёт себя по отношению к сотрудникам вообще и ко мне в частности. Я недавно вернулся из отпуска и был в твердой уверенности, что не потерял в деньгах ничего, т.к у нас каждые 2 года компания оплачивает дорогу сотрудникам ( но не более 15 тысяч). Проблема в том, что теперь Центральный офис компании пишет отказ о возмещении средств на основании того, что я ехал в купе. Вроде как по новому регламенту оплачивается любая дорога кроме комфортной ( купе в поезде, бизнес-класс в самолёте). Я работаю в этой компании уже 5 лет и 2 года назад также возвращал средства за поездку без всяких проблем, хотя ездил также в купе. Мои знакомые с юридическим образованием утверждают, что компания не права и обязана выплатить всё без вопросов. Вопрос к вам: кто же прав в этой истории? И что мне делать? Заранее спасибо