370

Кто прав?

В общем видел такую ситуацию в супермаркете. В очереди к кассе стоит мамаша с ребенком. Ребенок непоседливый - орет, хватает все с полок, ну мамаша разворачивается и на него - щас как вдарю....и ребенок тут же умолкает....и все вроде бы довольны, но тут другая женщина вмешивается - мол как вы смеете на ребенка орать, да еще угрожать насилием....и достала телефон, стала на снимать мамашу....мол отправлю в интернете. Я так считаю что мамаша права, что затыкает рот своему мелкому
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
дура вторая, потому как я считаю что для таких детей подходит такое воспитание и сам я получал по жопе если вел себя как урод,и правильно делали, а еще большей дурой она оказалась бы,есл выложила бы видео в нет,полюбому согласия от мамаши она ы не получила и ее можно было бы засудить
раскрыть ветку (12)
госпаде, меня лупили каждую неделю, но я понимала и всегда знала, когда получу, но не могла прекратить носить неудовлетворительное поведение.
раскрыть ветку (9)
простите, не удержался :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это не ты переводила на русский язык San Andreas? Стиль похож.
раскрыть ветку (6)
я не помню как это писала(
раскрыть ветку (3)
А у тебя еще осталось хоть немножко того после чего ты не помнишь?
раскрыть ветку (2)
Еще несколько пакетиков...
Осталось очень много. Я обычно после бокса не помню....если надо, то могу подкинуть, даже бесплатно
Я переводила.....как раскусил?
раскрыть ветку (1)
А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол — а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и еще кого-нибудь заодно. Жмурки.
раскрыть ветку (1)
Добрый фильм...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку